Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Nur Gästebuch runter scrolen

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard Nur Gästebuch runter scrolen

    moin, moin,
    wenn sich bei meiner hp leute ins gästebuch eintragen wird der balken an der Seite, da er zu kurz ist von dem header abgetrennt und es entsteht ein weißer zwischenraum. Kann man das irgendwie so machen, dass das alles so bleibt wie es ist nur dass man die GB Winträge runterscrollt?
    mfg
    wurmax
    Link:http://maxwurm.splithost.de/madbook/...ok.php?start=0
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, pack die einträge in einen extra iframe
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    wurmax
    Gast

    Standard

    iframe ?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jup...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    109
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Guten Tag,

    nutz den Code für einen Iframe:

    Code:
    <iframe src="http&#58;//www.deineseite.de" frameborder="no" scrolling="auto" width="100%"  height="900" allowtransparency="true"></iframe>
    width und height kannst du selber einstellen. Das definiert die Größe des Fenster.

    width: Horinzontal
    height: Vertikal
    scrolling: da kannst du selber definieren mit "yes", "no" oder "auto"
    yes - dauerhaft da
    no - nie da
    auto - erst dann da wenn die fenstergröße überschreitet wird.
    TIPP: lass es einfach auf auto.

    frameborder würde ich auf no lassen. So wird keine umrandung da sein.
    allowtransparency einfach auf true lassen.

    Hoffe ich konnte dir weiter helfen.

    Lg. C. Dölling

  6. #6
    wurmax
    Gast

    Standard

    danke schonmal für die antworten. Nur ich benutze mein gästebuch von http://www.madart25.com/sites04/index.php.
    Da liegt das Gästebuch in einer datei die sich guestbook.php nennt. Aber in dieser datei stehen nicht die einträge. Ich glaube die steht irgendwo auf der datenbank. Ich möchte aber ,dass meine hp durch das gästebuch nixht so aus éinandergezogen wird. gibts da nicht noch irgende andere möglichkeit ? Wer Zeit hat kann sich das gästebuch ja ma downloaden und versuchen zu verstehn was ich mein !!
    mfg
    wurmax
    P.S.: Um auf der seite zum göstebuch download zu kommen, unten links auf php scrite und da is es dann !

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    109
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann solltest du die Tabellen des Gästebuch anpassen. Sollte eigl. möglich sein bei madart25.com

    Ansonsten wie beschrieben mit iframe einbinden.

    Schau dir mal das GB an => www.cliffdoelling.de Hab ich ans Design angepasst für meine HP. Nur der Vorteil ist. Ich kann die Templates anpassen da das GB Selbst auf meinen Server liegt.

    Lg. C. Dölling

  8. #8
    wurmax
    Gast

    Standard

    also wo gibts denn das gstebuch da ? Ich check hier nix mehr! Wie denn tabelle anpassen ? iframe geht ja nit weil die BEiträge irgendwo sind !

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    109
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du das gleiche GB haben willst wie ich => www.woltlab.de
    Brauchst aber eigenen Webspace + MySQL Datenbanl und PHP.

    Lg. C. Dölling

Ähnliche Themen

  1. Pc fährt wieder runter
    Von haillo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 23:31
  2. Runter Zähler
    Von Emil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 08:53
  3. Tabellen - Text rutscht runter ...
    Von Kai im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 21:54
  4. IE skaliert Bilder nicht runter
    Von H3PO im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 16:47
  5. Zwei Buttons um Tf hoch/runter zu zaehlen
    Von dodo1912 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 12:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •