Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: abstände in einer Tabelle

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard abstände in einer Tabelle

    So ich hab an dem Style gearbeitet: Sie ist jetzt Valid!

    aber im Firefox sieht sie immernoch ganz anders aus als im IE!

    und zwischen den Grafiken, die ich mit einer Tabelle Getrennt hatte und zwischen denen eigentlich kein Abstand sein sollte, ist jetzt einer, welcher mir auf die Nerven geht: Ich krieg ihn nicht Weg!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die axt im haus erspart den Zimmerman

    http://www.ui-clan.de.nr

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tables? cellspacing="0" cellpadding="0"

    versteh nicht ganz so recht was du meinst

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Mal Frage dazu.
    Habs bei mir eingestellt, aber zwischen 2 <tr> ist immernoch ein abstand.
    Kann man den auch wegkriegen?

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein das geht nicht 100% -ig , nimm einfach divs :P

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wie ist das mit den Bildern ? und mit dem IE in dem es nicht so angezeigt wird wie in mozilla ?

    nochmal die url:http://www.ui-clan.de.nr

    kann mir da noch jemand helfen ?
    Die axt im haus erspart den Zimmerman

    http://www.ui-clan.de.nr

Ähnliche Themen

  1. Annfang einer Satzes oben links in einer Tabelle anfangen
    Von tevin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 18:54
  2. javascript: Drucken einer Zelle einer Tabelle ...
    Von mb59 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 16:20
  3. Problem mit einer Tabelle
    Von Bjilton im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 01:49
  4. Daten aus nur einer Spalte einer Tabelle in Array speichern
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2006, 16:32
  5. Hilfe!! - Tabelle macht automatische Abstände
    Von Magic2006 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 22:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •