Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Problem mit div-container

  1. #1
    Sebastian S.
    Gast

    Standard Problem mit div-container

    Hallo,

    ich habe folgendes problem:


    http://stwelt.de/test.htm

    Das Menü soll immer mit dem Inhalt bündig abschließen. (blauer Strich)
    Ich habe schon viel ausprobiert, aber irgendwie hat nichts funktioniert.

    Sebastian
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Eine automatische Anpassung ist m.W. nicht möglich. Das geht nur über den Trick mit den "faux-columns": http://tuts.nicogutmann.de/css/faux_columns.php

    Dabei brauchst du eine sich in der Vertikalen wiederholende Hintergrundgrafik, die in der Breite der deiner HP entspricht.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Danke für die Antwort.
    Ich hab das nun so gemacht, nur weiß ich jetzt nicht wie ich den rand unten hinbekomme.

    http://stwelt.de/test.htm

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Glaub nicht, dass das geht, denn dann würde sich der untere Querrand ja auch laufend wiederholen. Bleibt vermutlich nur, auf den Rand ganz zu verzichten.

  5. #5
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    der untere Rand ist einfach ein weiteres Div, dass als Background die Abschlusskante von Navi und Content hat, dann funktionierts.

    MfG
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  6. #6
    Gast

    Standard

    Danke, funktioniert super.

  7. #7
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Tip war parat, weil ich selbst gerade an solch einer Konstruktion arbeite

    MfG
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit einem DIV Container
    Von VivaLosTioz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 13:49
  2. CSS Div Container Problem
    Von 00eraser00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 10:14
  3. Problem mit Darstellung von Container...
    Von Dark_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 15:14
  4. Problem mit Container
    Von Dark_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 10:04
  5. Div-Container Problem
    Von NoXxy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2006, 20:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •