Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: help ! wie seh ich den inhalt meiner hp

  1. #1
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard help ! wie seh ich den inhalt meiner hp

    hoi !

    hab kleines problemchen...

    ich hab gestern ne datei auf meine domain hochgeladen,
    aber den namen nicht notiert (direkt von der digi weils schnell gehn musste).

    mit ftp-client komm ich nicht dran, da spielt (vermutlich) die firewall
    in der arbeit nicht ganz mit...

    kann mir jemand sagen wie ich etz rausbekomme wie die datei heist ?
    ohne blind draufloszuraten ?

    webspace is übrigens bei freenet..

    *thx*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Kommst du mit einem externen FTP-Client nicht an die Info oder mit dem Freenet-Tool nicht?

    Solltest du das Freenet-Tool nicht kennen, hier der Weg:
    Homepage -> Upload -> Dateiverwaltung

    Ich hoffe ich hab jetzt nicht den Weg beschrieben, der bei dir nicht funktioniert.

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mit nem ftp-client komm ich nicht ran, egal was ich einstelle.

    des freenettool hab ich noch nicht versucht.
    allerdings kann ich da unter "homepage" keinen punkt "upload"
    oder ähnlich finden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    http://www.freenet.de/dienste/homepage/index.html

    Direkt unter dem Homepagebaukasten pro steht bei mir der Menüpunkt Upload. Im nächsten Schritt sollte dann die Dateiverwaltung ganz oben stehen.

Ähnliche Themen

  1. Inhalt auf Knopfdruck...
    Von shadow13nova im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 23:16
  2. AMR Schmalband-Inhalt??
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 13:50
  3. übergeben von id und inhalt
    Von ledzep im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 11:46
  4. Inhalt meiner Iframes wird nicht angezeigt ????
    Von boa78m im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 17:08
  5. inhalt uebereinander?
    Von aYs-HALO im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.03.2006, 10:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •