Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: tabelle IE, Mozilla

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard tabelle IE, Mozilla

    auf folgender site, habe ich ein kleines Problem:
    http://klinischtot.kl.funpic.de/new%20style/index.html

    wenn ich das im IE versuche anzuschauen sieht des ziemlich kacke aus,
    bei Mozilla hingegen kommt genau das raus was ich sehen will...
    Wenn ich jetzt aber versuche das für den IE auch noch gerecht zu machen, siehts wieder bei Mozilla shice aus.

    was muss ich machen um das richtig zu formatieren ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die axt im haus erspart den Zimmerman

    http://www.ui-clan.de.nr

  2. #2
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    offenbar will, oder kann mir keiner helfen... schade
    Die axt im haus erspart den Zimmerman

    http://www.ui-clan.de.nr

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Na gut, dann probier ich mal Hilfe zur Selbsthilfe zu geben....

    Als erstes solltest du (wie selfhtml so schön sagt) die Allgemeinen Regeln für HTML befolgen und ein ordentliches Grundgerüst für deine Seite bauen.

    Wenn das erfolgt ist schickst du deine Seite durch den Validator und machst die Seite valide. Sollte sich der Fehler bis dahin nicht verzogen haben, dann muss man noch mal genauer in die Tabellenkonstruktion einsteigen.

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke erstmal

    nö... die site ist jetzt valid.
    Aber im IE sieht sie immer noch anders aus als in Mozilla.
    Ausserdem habe ich jetzt das Problem, das Tabellenzeilen nicht mehr so groß sind, wie ich sie haben möchte. und die Grafiken werden auch nicht in der Größe angezeigt wie ich es im Quelltext angegeben habe.
    Die axt im haus erspart den Zimmerman

    http://www.ui-clan.de.nr

Ähnliche Themen

  1. Mozilla und IE7
    Von ALDI im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 23:21
  2. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  3. Mozilla IE problem (im mozilla hp gerastert im ie nicht)
    Von force im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 01:58
  4. Darstellung von Tabelle in Mozilla
    Von Manu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 17:50
  5. IE vs Mozilla
    Von MAD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 16:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •