Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Alternative zu Switch abfrage für $_GET['section']

  1. #1
    nobi
    Gast

    Standard Alternative zu Switch abfrage für $_GET['section']

    Code:
    <?php
    if&#40;isset&#40;$_GET&#91;'seite'&#93;&#41; AND isset&#40;$dateien&#91;$_GET&#91;'seite'&#93;&#93;&#41;&#41; &#123;
    include $dateien&#91;$_GET&#91;'seite'&#93;&#93;;    &#125;
    else &#123;
    include $dateien&#91;'start'&#93;;    &#125;?>
    diese abfrage benutze ich momentan für meine homepage.
    Als alternative zu frames!

    Jetzt habe ich mich mich gefragt, ob es vielleicht noch eine andere möglichkeit gibt???

    Da ich mit dieser abfrage jedesmal wenn ich eine neue seite hinzugefügt habe, in meiner config mein array erweitern muss mit dieser zeile:

    Code:
    $dateien&#91;'xxx'&#93; = "sites/xxx.php";
    gibt es da nicht ne möglichkeit eventl. ohne das ich jedesmal mein array erweitern muss????

    Vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    masosooso
    Gast

    Standard

    befinden sich die zu integrierenden Seiten in einem bestimmten Ordner ?
    Dann schau Dir mal opendir an, das listet alle Dateien eines Verzeichnisses. Verknüpf das mit dem Array.

  3. #3
    Nobi
    Gast

    Standard

    Danke für den Hinweis,

    habe es hinbekommen.

    BendOr hatte dazu mal eine schöne vereinfachte version von includes hier gepostet. Genau das hatte ich gesucht.

    hier mal der Code welchen ich meine:

    Code:
    <?php 
    
    
    if&#40;isset&#40;$_GET&#91;'page'&#93;&#41;&#41; 
    &#123; 
        if &#40;strpos&#40;$_GET&#91;'page'&#93;, '&#58;//'&#41; !== FALSE || strpos&#40;$_GET&#91;'page'&#93;, '../'&#41; !== FALSE&#41; 
            die&#40;'Illegal string'&#41;; 
       if&#40;file_exists&#40;"includes/".$_GET&#91;'page'&#93;.".php"&#41;&#41; 
       &#123; 
          include&#40;"includes/".$_GET&#91;'page'&#93;.".php"&#41;; 
       &#125; 
       else 
       &#123; 
          include&#40;"includes/index.php"&#41;; 
       &#125; 
    &#125; 
    else 
    &#123; 
       include&#40;"includes/index.php"&#41;; 
    &#125;; 
    
    ?>
    BIG THX an euch beide natürlich

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    genau, dann muss ich es ja nicht mehr posten
    ich finde es ist am einfachsten, wenn alle dateien in einem ordner liegen, aber man kanns natürlich auch anders machen
    ausserdem hat man so nicht immer so viel schreibarbeit, wenn man einfach nur eine seite hinzufügen möchte
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Versteh Problem mit ?section
    Von Martin279 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 16:39
  2. ein $_GET() Problem
    Von Serkan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 15:02
  3. Switch/case- Abfrage. Gibt es noch Hoffnung?
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 13:44
  4. Traffic section
    Von Hulk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 12:51
  5. Linux MRTG Problem Switch-Abfrage
    Von der_boss im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 15:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •