Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Nächstes Bild mit Pfeil Button zum draufklicken einleiden.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.06.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Nächstes Bild mit Pfeil Button zum draufklicken einleiden.

    Hi alle zusammen^^

    Bin neu.
    entschuldigt daher den dummen Titelname, wusste aber nicht wie ich mein Problem anderst zusammenfassen könnte^^

    Auserdem weis ich noch nicht einmal ob dies das richtige Thread für mein Problem ist

    Also ich erklär mal kurz was mein Problem ist^^

    Ich würde gerne so ein Fenster in 2 Frames unterteilt haben.
    Ein kleines Horizontales unten am Bildschirm worin eine Art Navigation besteht (Pfeil nach rechts / Pfeil nach links)
    Der Rest des Bildschirms ist mein Mainframe oder so worin die Bilder erscheinen.
    Jetzt habe ich also ungefähr so 10 Bilder (nur als Beispiel)
    Und jetzt hätte ich gerne, dass wenn man auf den next Bild Pfeil klickts im Mainframe Fenster das nächste Bild erscheint, und so weiter.
    Das gleiche mit dem preview Button nur eben das da das Bild voher kommt^^

    Ich hoffe ihr versteht mich
    Danke schonmal um Hilfe.

    Greez

    eXi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wie das geht, weis ich nicht, aber wenn du willst, kannste nen script kriegen, wo das gleiche alles auf einer seite ist, also die links und die bilder.

  3. #3
    Gast

    Standard

    hey cool

    kein hema immer nur her mit^^

    Such jetzt ne ganze woche nach sowas bittteee^^
    *grins*

    greez eXi

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <?php
    $possib = $HTTP_GET_VARS&#91;'possib'&#93;;
    $id1 = $HTTP_GET_VARS&#91;'picid1'&#93;;
    if&#40;$possib == "pics"&#41;
    &#123;
             $fileone = "images/".$id1.".jpg";
             if&#40;file_exists&#40;$fileone&#41;&#41;
             &#123;
    		echo "[img]$fileone[/img]
    ";
                     $foe = "yes";
             &#125;
    	$id1back = $id1 -1;
             $id1next = $id1 +1;
             $check = "images/".$id1next.".jpg";
    	if&#40;$id1back <= "0"&#41;
             &#123;
              	echo "[img]images/button1.gif[/img][img]images/button2.gif[/img]";
             &#125;
             elseif&#40;file_exists&#40;$check&#41;&#41;
             &#123;
             	echo "[img]images/button1.gif[/img]&nbsp[img]images/button2.gif[/img]";
             &#125;
             elseif&#40;!file_exists&#40;$check&#41;&#41;
             &#123;
             	echo "[img]images/button1.gif[/img]";
             &#125;
    &#125;
    else
    &#123;
    echo "Text
    [img]images/button3.gif[/img]</a>";
    &#125;
    ?>
    Dieses script gibt jetzt nen text aus und daunter isn bild das zur ner bildergalerie führt mit jeweils 2 bilder pro seite, du musst dir die namen der bilder bzw. der seite noch anpassen.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay cool vielen dank werd ich gleich mal ausprobieren und rückmeldung geben obich es hinbekomme^^

    Greez


    eXi

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okay sry für den doppelpost, aber komme mit dem script leider nicht klar

    Wo muss ich was noch verändern?

    also wo geb ich den Pfad für Die seite oder das Bild oder so ein?^^
    +GRINS+

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ok, ich machs dir.
    1) Wie heisst die Seite, auf der das script eingefügt werden soll?
    2) Wie heissen die Bilder, um zu navigieren?
    3) In welchem Pfad liegen sie?
    4) Wieviele willste pro Seite und wie sollen sie angeordnet sein?
    5) Die Bilder müssen alle das selbe format haben. welches haben sie?

    Das war glaub ich alles.

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. (vesrtehe ich nicht)^^ die seite heist CliffFall.htm

    2. die Bilder heisen CliffFall 1-5

    3. C:\BilderL2\BilderL2\FunPics#

    4. Pro seite eins sind insgesamt 5 also das man 5 mal next Button drücken kann bis alle durch sind, Anordnung in der Mitte.

    5. haben alle JPEG

  9. #9
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    dann ist es ja klar, das es nicht funktioniert... PHP kannst du (ohne lokalen Webserver o.ä.) ja auch gar nicht lokal sehen, du musst die Seite schon uploaden

    MfG
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber ich muss doch an dem vorgegebenen Script irgendwas verändern oder nicht?

Ähnliche Themen

  1. Könntet ja mal draufklicken:)
    Von CLiff im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 03:03
  2. Bereich auf Bild als Button markieren
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 11:20
  3. Formular mit Bild-Button an n-Ziele senden
    Von directas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2007, 20:20
  4. Nächstes bild
    Von weisi0815 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 19:52
  5. submit button als bild - alternative möglichkeit?
    Von phore im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2005, 12:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •