Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bild erstellen und dann in Seit einfügen.

  1. #1
    LoSt
    Gast

    Standard Bild erstellen und dann in Seit einfügen.

    Also ich habe mal testweise für mein Projekt eine Grafik erstellt. Hinther möchte ich diese mit Daten füllen as stellt alles kein Problem da. Das Problem entseht nämlich beim anzeigen der Bildes!
    Ich gebe ja das Bild mit folgendem Code aus:

    echo "<img src=\"das_script_welches_das_Bild_erstellt.php\">" ;

    Nun leider wird das Bild nicht gefunden ich bin echt ratlos.
    Wenn ich das Script was das Bild erstellt normale in meinem browser aufrufe wird e angezigt. Nun aber nicht in der Seite meines Projektes.
    Ich könnt natülich das Projekt hochladen und warten das mir einer eine Lösung da rein schreibt aber ich denke die meisten werden sowas nicht schaffen weil das Projekt u riesig ist.
    Trozdem hoffe ich auf Hilfe.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    probiers mal mit
    Code:
    include&#40;"das sript, das das bild erstellt"&#41;;

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, das geht schon als image
    hast du denn die bg-library installiert ?
    und hast du auch den richtige header gesendet ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ja den Header habe ich gesendet:
    Code:
    header&#40;"Content-type&#58; image/png"&#41;;

    Die GD Library ist ja standartmäßig in ab 4.3 enthalten!
    Ich arbeite mit 4.4, die GD Library funktioniert 100% da die Grafik auch angezeigt wird, wenn ich sie nur von erstellungs Script aufrufe.
    Nur im Projekt halt nicht.

    Kann das Problem villeicht daran liegen das ich viel includiert habe?

    Hoffe ihr könnt mir helfen!

  5. #5
    LoSt
    Gast

    Standard

    Naja es war wirklich der Fehler mit dem Includiren!

    Habe das alles in erschiedene Pfade gelegt.
    Dort war mein Problem habe einfach den Pfad vorgeschrieben.

    Also ein total dummer Fehler!
    Naja kann jedem passieren =)

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja kann es, da das mit den header keine weitere ausgabe also auch keine leerzeichen vor dem <?PHP haben...

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. sponsor gesucht dann seit ihr richtig
    Von moinmoin im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 20:54
  3. Bild einfügen mit IE7
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 13:40
  4. Bild einfügen...
    Von J!M! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 01:33
  5. erst kleines bild, dann großes
    Von kleener im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.2004, 15:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •