Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Rahmen bei aktiviertem Link unterbinden ???

  1. #1
    Gast

    Standard Rahmen bei aktiviertem Link unterbinden ???

    moin moin,

    Wenn ich einen Bildlink unter FF oder IE verwende, habe ich bei aktiviertem Link immer so´n Rahmen gestrichelt um den betreffenden Link es handelt sich nur um HTML geschreibsel !

    Frage ???

    kan man diesen Rahmen unterbinden dem Browser sagen das er das lassen soll


    Code:
    <a href="derDa.htm" target="Box" 
    onmouseover="a1.src='1_1.gif';"
    onmouseout="a1.src='1.gif';">
    [img]1.gif[/img]</a>
    das Ziel ist ein iframe Namens Box deshalb bleibt alles andere geladen
    vielleicht irrgendwie refreshen --- help ---
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.06.2006
    Ort
    kuckstdu
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier ein Link damit es besser verständlich wird

    http://www.button.ch/maschinen/index_maschinen.htm

    auch auf dem Textlink ist bei aktiviertem Link dieser gestückelte Rahmen

    Manchmal im Leben ist man die Statue, und manchmal die Taube.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Rahmen bei aktiviertem Link unterbinden ???

    Mach es so:
    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.06.2006
    Ort
    kuckstdu
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ronald du bist mein Held DANKE
    Manchmal im Leben ist man die Statue, und manchmal die Taube.

  5. #5
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das war ja auch wirklich ein enorm schwieriges Problem

    MfG LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.06.2006
    Ort
    kuckstdu
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das vieleicht nicht aber wenn man keinen Stich sieht hilft einem auch keine Sonnenbrille aber ein Ronald trag das Problem jetzt schon eine ganze weile mit mir. Simple Sachen werden halt nicht so oft gefragt, sind deshalb wohl auch nicht oft vertreten und so weiter ....
    Manchmal im Leben ist man die Statue, und manchmal die Taube.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du kannst auch onKlick='this.blur()" nehmen, dann hast du den Rahmen, wenn du mit der Tab-Taste durch die Seite wanderst als Markierung - wenn du aber mit der Mouse klickst, dann ist er sofort weg.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.06.2006
    Ort
    kuckstdu
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cool danke
    Manchmal im Leben ist man die Statue, und manchmal die Taube.

  9. #9
    Gast

    Standard

    und schreib's am besten in eine funktion... dann brauchst du nicht bei jedem link den code-schnipsel einfügen

    Code:
    window.onclick = function&#40;&#41;&#123;
    	var a = document.getElementsByTagName&#40;'a'&#41;;
    	for&#40;i=0;i<a.length;i++&#41;&#123;
    		a&#91;i&#93;.onfocus = this.blur&#40;&#41;;
    	&#125;
    &#125;

Ähnliche Themen

  1. JS: Bei aktiviertem JS anderes Ziel
    Von Greg10 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2008, 21:03
  2. bilder link ohne rahmen
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 19:22
  3. Problem mit dem Link-Rahmen
    Von wener im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.08.2004, 10:22
  4. Rahmen um Link-Button wie weg?
    Von Macintosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 09:36
  5. Rahmen um Link
    Von Rocco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 09:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •