Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: webseite zeitversetzt und teil für teil einblenden... WIE ??

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard webseite zeitversetzt und teil für teil einblenden... WIE ??

    hallo,

    ich wollte meine webseite zeitversetzt einblenden lassen, also
    erst soll der obere teil erscheinen, 5 sekunden später, der zweite teil und dann evtl. noch ein dritter teil.

    wie stell ich das an bzw. geht das überhaupt?
    mit javascript vielleicht? wenn ja, wie?


    schon ma vielen dank im voraus für eure antworten!

    grüße jackoff
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Ich würde mal vermuten dass es mit Flash geht, aber von beidem hab ich keine Ahnung.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit flash gehts.

    sogar ganz einfach.

    musst nur für jeden teil nen movieclip erstellen und den dann
    im tween von alpha 0 auf auflpha 100 erhöhen.

    wirklich ganz simpel
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es geht auch mit Javascript und Stylesheets, sieht aber mit Flash garantiert besser aus.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    php stellt dafür eine funktion zu verfügung:
    sleep(dauer);

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi leute,

    danke für eure antworten !

    aber wenn ihr mir sagt "im tween den alpha 0..." da hab ich keine, also wirklich absolut null ahnung wie man das macht.

    gibt es da irgendwo ein tutorial? oder wäre hier jemand bereit, mir schritt für schritt zu erklären wie ich das machen soll?

    am liebsten wär mir javascript, da kenn ich mich wenigstens ein bisschen aus und html kann ich auch ziemlich gut.
    mit flash und php habe ich praktisch keine erfahrung...

    grüße jackoff

    also im besitz des dreamweaver 8 und frontpage und einem pratkisch alles unterstützenden webspace wäre ich...

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wennst dich mit flash nicht auskennst, dann ises
    kein wunder dast "tweens" nicht kennst.

    fallst damit arbeitest laufen sie automatisch übern weg.
    is eigentlich ganz easy...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ok, abba wenn du nur sagst is ganz einfach hilft mir des leider auch wenig

    kannste mir zufällig en gutes tutorial für flash sagen?
    oder kannstes bzw. willstes mir schritt für schritt erklären?

    grüße jackoff

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    first: hast du überhaupt macromedia flash ?

    weil ohne des bringts recht wenig wenn ichs dir erkläre...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also des war son paket: macromedia dreamweaver 8 + macromedia flash 8

    hab ich also

Ähnliche Themen

  1. Der EM-THREAD, Teil 2
    Von Bandit im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 16:21
  2. css Teil x
    Von NyctalusNoctula im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.04.2008, 19:55
  3. was seht ihr ? Teil 2
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.11.2007, 21:26
  4. Abkürzungsspiel Teil 2
    Von admin im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 186
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 13:32
  5. Mein Teil ;-)
    Von Foulfang im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.07.2004, 23:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •