Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: 1&1 Domain

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 1&1 Domain

    Hi,
    ich (also meine Eltern) sind bei 1&1 Mitglieder, also 1&1 ist unser DSL-Provider, also Mitglied bekommt man ja eine Domain kostenlos, doch mein Vater hält nichts von 1&1 (ich versuche den zu überreden,da 1&1 gut ist , finde ich), und möchte unseren Vertrag vielleicht Kündigen,
    So jetzt zu meiner Frage:
    WEnn ich nicht mehr Mitglied bin, wird meine Domain dann gelöscht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, wird sie.
    Du kannst aber bei der Kündigung ankreuzen, dass sie nur still gelegt werden soll, oder so ähnlich.
    In dem Moment wo du dann einen anderen Hoster hast, kannst du die Domain dann hochladen.
    Darfst aber auf keinen Fall vergessen, eine Sicherung von deinen ganzen Daten zu machen, die du bei 1&1 hoch geladen hast.
    Wie genau das ganze mit dem still legen und auf einen anderen Hoster hoch ladne funktioniert,
    musst du dir von denen dann noch einmal erklären lassen.
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versteh das jetzt nicht ganz,
    wir sind auch bei 1 und 1 angemeldet (DSL, Flatrate e-mail usw.
    wie komme ich dann zu meiner .de Domain
    noch nicht fertig.

    http://epfan.ihzekuh.de/

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    look mal auf http://hosting.1und1.de
    wenn du noch ne frei hast dann unter http://login.1und1.de
    dann auf domain war dat glaub ich

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.05.2006
    Beiträge
    570
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo kann ich denn meine Domain dann hochladen?
    Kann ich ja dann eigentlich sofort machen oder?

Ähnliche Themen

  1. .de domain
    Von Full.master im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 12:24
  2. Domain
    Von Lifestyle16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 12:56
  3. Domain
    Von Logfh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 19:50
  4. Domain
    Von Akkashi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.05.2005, 20:53
  5. nur domain name!
    Von sleddi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2004, 11:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •