Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: ständig online??

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ständig online??

    Ist das denn richtig, daß wenn man über DSL-MOdem internetmäßig mit der Außenwelt verbunden ist ,die Verbinung vom eigenem PC aus nicht getrennt werden kann?

    Ich meine: kann man sie wirklich nicht trennen, wenn der Rechner läuft???


    Den Trick mit dem Stecker kenn ich auch - aber irgendwie dachte ich es muß doch auch so möglich sein???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hast Du nicht eine DFÜ Verbindung bzw ein Programm Deines Anbieters, mit dem Du dich vom Netzt trennen kannst ?
    Du gehst ja auch nur Online, wenn Du es willst, oder nicht!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mein Provider hat ( hatte er auch noch nie ) keine aufwendige bzw. gar keine Programme dieser Art.
    Das fand ich immer auch sehr angenehm!!!
    Gruß
    Pfeffi

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ja, wie gehst Du dann bei Deinem Anbieter online ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DSL-MODEM!!!!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Dann kannst Du dich doch über das Tool oder die DFÜ Verbindung trennen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Pfeffi

    HI

    Du musst dich irgendwie anmelden. Das macht man entweder über ein Tool (z.B. bei T-Online... wird allerdings auch nur eine DFÜ-Verbindung geöffnet) oder über eine DFÜ-Verbindung.

    Einfach den PC an und bums biste im Netz geht nicht. Wenns bei dir so ist, wird automatisch irgendwas gestartet.

    Ausserdem kann man eine Verbindung immer trennen. Die meisten, sogar fasst alle Anbieter, kappen die Verbindung nach 24 Stunden automatisch. Du musst dich dann neu Einwählen. So wird verhindert, das du eine statische IP erhältst und das du deine DSL verbindung als Standleitung nutzt.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ....und bums bist im Netz geht wohl....

    Die Anmeldung erfolgt automatisch über die Tel.-Leitung!!!


    Ich habe mit der Holtline meines Anbieters telefoniert: die einzige Möglichkeit nicht bums im Netzt zu sein ist einfach den Stecker ziehen....

    Echt....!!!!!!!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann garnicht sein... irgendein Programm ist schließlich im Computer für die Einwahl verantwortlich... irgendeine Software muss installiert sein und somit ist auch irgendwo die automatische Einwahl verankert.

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sodele !!

    pfeffi hat recht!

    bei modems (z.b.) ist ja immer die sync leuchte auf grün und sobald das passiert ist seit ihr verbunden!! egal ob pc an oder aus.
    dsl ist wie ne standleitung eine ständige verbindung zum provider (sonst könnte man nie so schnell online sein!)

    so nun zu der nötigkeit der tools:
    das dient einfach nur dazu euch zu indentifizieren ob ihr auch wirklich das anrecht auf benutzung der verbindung habt. die verbindung an sich stellt ihr nicht her. bei erfolg lässt das programm bzw dfü einfach die anfragen vom pc ans modem uns somit ans internet passieren.

    ihr müsst ja bei dsl nur eine 0 vorwählen udn so ne nummer gibts nicht (ist ja auch n fake weil windoof einwahl ohne nummer nicht kapiert) daran erkennt ihr ja schon, dass man damit sich nicht "einwählen" kann.

    hoffe mein, zugegeben etwas langer beitrag, hat geholfen.

Ähnliche Themen

  1. ICQ stürzt ständig ab!
    Von Chicken xD im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.05.2010, 14:38
  2. Gorenje Spülmaschine... pumpt ständig wasser ab?!
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 21:36
  3. Ständig Müde
    Von Raykonboss im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 14:34
  4. FTP-Übertragung bricht ständig ab
    Von Sojo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 07:29
  5. MSN Messenger meldet sich ständig ab
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2005, 13:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •