Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Forumteile aus der Datenbank

  1. #1
    Mike2006
    Gast

    Standard Forumteile aus der Datenbank

    salü zäme,

    ich bin auf der suche nach einem tipp über die datenbank.
    würde das gehen,wenn ich nur die tabelle users auf meinen pc speichere und falls etwas nicht geht,dass ich es wieder rückgängig machen kann?

    mit freundliche grüßli us de schwiiz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja, ich schätz mal, du benutzt MySql.
    Du kannst dann mit einem Script die Daten auslesen und in einer .wasauchimmer aufm server speichern.
    Die lädst du dir dann runter.
    Wenn was schiefgeht, kannst du die Daten mit nem anderen script wieder raufspielen.
    Is aber nen bissen umständlich.

  3. #3
    schweiz
    Gast

    Standard Danke und ...

    Zitat Zitat von DarkSyranus
    Ja, ich schätz mal, du benutzt MySql.
    Du kannst dann mit einem Script die Daten auslesen und in einer .wasauchimmer aufm server speichern.
    Die lädst du dir dann runter.
    Wenn was schiefgeht, kannst du die Daten mit nem anderen script wieder raufspielen.
    Is aber nen bissen umständlich.
    danke,hat perfekt gepasst

    Aber auf einmal verschwindet im ACP unter "Gruppen" -> Befugnisse(nur Einstellungen sind übrig) und unter "Benutzer" -> Befugnisse.

    Mein letzter eingebauter MOD war "bantron".

    Mfg. schweiz


    EDIT:

    In Language/German/lang_admin.php habe ich nur das von "Gruppen" gefunden:

    Code:
    $lang['Group_administration'] = 'Gruppenadministration';
    $lang['Group_admin_explain'] = 'Hier kannst du die Benutzergruppen deines Forum überwachen. Du kannst bestehende Gruppen löschen oder editieren oder neue anlegen. Ebenso kannst du Gruppenleiter wählen, den Gruppenstatus auf offen/geschlossen ändern und den Gruppennamen bzw. die Gruppenbeschreibung ändern';
    $lang['Error_updating_groups'] = 'Fehler beim Aktualisieren der Gruppe';
    $lang['Updated_group'] = 'Die Gruppe wurde abgeändert';
    $lang['Added_new_group'] = 'Die Gruppe wurde hinzugefügt';
    $lang['Deleted_group'] = 'Die Gruppe wurde gelöscht';
    $lang['New_group'] = 'Neue Gruppe erstellen';
    $lang['Edit_group'] = 'Gruppe bearbeiten';
    $lang['group_name'] = 'Gruppenname';
    $lang['group_description'] = 'Gruppenbeschreibung';
    $lang['group_moderator'] = 'Gruppenleiter';
    $lang['group_status'] = 'Gruppenstatus';
    $lang['group_open'] = 'Offene Gruppe';
    $lang['group_closed'] = 'Geschlossene Gruppe';
    $lang['group_hidden'] = 'Versteckte Gruppe';
    $lang['group_delete'] = 'Gelöschte Gruppe';
    $lang['group_delete_check'] = 'Diese Gruppe löschen';
    $lang['submit_group_changes'] = 'Änderungen übernehmen';
    $lang['reset_group_changes'] = 'Reset';
    $lang['No_group_name'] = 'Bitte gib einen Gruppennamen an';
    $lang['No_group_moderator'] = 'Bitte gib einen Gruppenleiter an';
    $lang['No_group_mode'] = 'Du musst einen Status für diese Gruppe angeben (offen/geschlossen)';
    $lang['No_group_action'] = 'Es wurde keine Aktion ausgewählt';
    $lang['delete_group_moderator'] = 'Alten Gruppenleiter entfernen?';
    $lang['delete_moderator_explain'] = 'Wenn du den Gruppenleiter wechseln möchtest, wähle die entsprechende Option, um den alten Leiter zu entfernen. Ansonsten wähle die Option nicht und der Benutzer wird ein reguläres Mitglied der Gruppe.';
    $lang['Click_return_groupsadmin'] = 'Klicke %shier%s, um zur Gruppenadministration zurückzukehren.';
    $lang['Select_group'] = 'Gruppe wählen';
    $lang['Look_up_group'] = 'Gruppe finden';
    Aber von Befugnissen ist auch nichts drinnen

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum lädst du nicht bei phpbb das sprachpaket runter und kopierst das was mit Befugnisse zu tun hat einfach ins admin language wenn du glaubst dass das dein problem ist ?

  5. #5
    schweiz
    Gast

    Standard anhang bitte

    Zitat Zitat von topgreen
    warum lädst du nicht bei phpbb das sprachpaket runter und kopierst das was mit Befugnisse zu tun hat einfach ins admin language wenn du glaubst dass das dein problem ist ?
    aba mein bruder hat doch so ein bannzeug eingebaut und da sind natürlich auch sachen von cback,etc. drinnen,wie soll das gehen?

    bitte anhang zum downlaod

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also schau ich meinte nicht das du dir das sprachpaket runterlädst und einfach durch das alte ersetzt.Schau mal,du lädst dir das Sprachpaket runter,suchst die languages für Befugnisse und kopierst die dann bei lang_admin.php vor dem ?> was ganz unten ist.

  7. #7
    Adlerr2000
    Gast

    Standard gg

    Zitat Zitat von topgreen
    also schau ich meinte nicht das du dir das sprachpaket runterlädst und einfach durch das alte ersetzt.Schau mal,du lädst dir das Sprachpaket runter,suchst die languages für Befugnisse und kopierst die dann bei lang_admin.php vor dem ?> was ganz unten ist.
    ja das wäre eine Möglichkeit... ich werde es ihm privat erzählen d.h zuhause,was du damit gemeint hast.

    Ich sage es dir gleich topgreen-

  8. #8
    Adlerr2000
    Gast

    Standard noch immer nicht :(

    also die lang_admin.php datei kann nicht falsch sein ...
    was könnte man da noch machen?

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: noch immer nicht :(

    Zitat Zitat von Adlerr2000
    also die lang_admin.php datei kann nicht falsch sein ...
    was könnte man da noch machen?
    kannst du mal genauer formulieren was dir bei den befugnisse fehlt bzw. welche einstellung

  10. #10
    Adlerr2000
    Gast

    Standard Re: noch immer nicht :(

    Zitat Zitat von topgreen
    Zitat Zitat von Adlerr2000
    also die lang_admin.php datei kann nicht falsch sein ...
    was könnte man da noch machen?
    kannst du mal genauer formulieren was dir bei den befugnisse fehlt bzw. welche einstellung
    Es ist ja so:

    Administration
    Admin-Index
    Forum Index
    Forumsvorschau
    Cash Mod
    Cash Administration
    Hilfe
    Forum
    Einstellungen
    Befugnisse
    Autom. Löschen
    Allgemeines
    Admin Notepad
    Datenbank-Backup
    Konfiguration
    Lottery Settings
    Massen-E-Mail versenden
    Datenbank wiederherstellen
    Smilies
    Wortzensur
    Gruppen
    Einstellungen
    Befugnisse
    Styles/Themes
    Hinzufügen
    Erstellen
    Exportieren
    Einstellungen
    Benutzer
    Bannen
    Bank Configuration
    Bantron
    Benutzernamen verbieten
    Einstellungen
    Ränge
    Befugnisse
    CrackerTracker
    Proxy&Agent blocker
    Konfiguration
    Footerauswahl
    Logdatei Manager
    Sicherheitscheck
    Systemtest

    Das rote fehlt also in real... mehr weiß ich dazu ja nicht.

Ähnliche Themen

  1. Datenbank
    Von majo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 00:43
  2. MySQL Tabellen von Datenbank zu Datenbank umziehen
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:14
  3. datenbank
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2006, 18:38
  4. DVD-Datenbank
    Von Beatz im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 12:49
  5. Datenbank
    Von gast im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 15:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •