Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: HTML-Code einbauen - klappt nicht!

  1. #1
    Doofi
    Gast

    Standard HTML-Code einbauen - klappt nicht!

    kann mir jemand helfen?

    Ich versuche verzweifelt einen HTML-Code auf meine Link-Seite einzubauen, es klappt einfach nicht.
    Kopiere den Code
    öffne meine Seite
    gehe auf html
    und füge den Code da ein wo er hin soll
    dann verlinke ich ihn
    veröffentliche
    und was passiert? Statt Bild erscheint der Text.

    Was mache ich denn nur falsch????

    Danke für euere einfachen Antworten, die ich auch verstehen kann.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das bild wird nicht gefuden wenn ich das richtig verstanden habe - überprüfe den pfad und die genaue endung des bildes (.jpg usw) achte auch auf groß- und kleinschreibung

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    Fuldabrück
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich verändere doch den Code gar nicht, kopiere ihn doch so wie er angegeben ist.

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann zeig ihn mal her wo du ihn eingefügt hast

    die datein/grafiken musst du dann aber auch selber haben wenn du den code kopierst..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    Fuldabrück
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach, du liebes Lieschen, wie geht das denn? Ich bin so dumm in der technischen Abwicklung.
    <script language="JavaScript">function hit(hitlink) {if(document.images) {(new Image()).src=""+hitlink+"";}return true;}</script>
    <img srchttp://www.hund-und-co.de/Toplist="http://www.hund-und-co.de/Toplist/img/banner.gif" alt="Hund & Co - Topliste" border="0">

    ha, das ist der Code. Den füge ich auf meiner Linkliste als letztes "Banner" ein und es erscheint kein Bild. Es ist ein animiertes Bild, welches, wenn darauf geclickt wird, einen Zähler zu meinem Banner auf deren Seite aktiviert.
    So, mehr weiß ich leider nicht.

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Das liegt daran dass der Anbieter der Topliste die Grafik nicht ordentlich ins Netz gestellt hat oder ein Fehler in seiner Verlinkung ist.

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das muss schon
    Code:
    [img]http&#58;//www.hund-und-co.de/Toplist/img/banner.gif[/img]
    heißen

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    Fuldabrück
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aha, und was mach ich nun?
    Der Anbieter hat schon gar keine Lust mehr mir zu antworten weil er meint ich mache irgend etwas falsch. Nur was, das sagt er mir nicht.

    Welche Adresse müsste ich denn bei Hyperlink angeben?

    Also, nur so am Rande: Elvis ist ja mein einzig wahrer Sänger, sah der nicht etwas anders aus

  9. #9
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <script language="JavaScript">function hit&#40;hitlink&#41; &#123;if&#40;document.images&#41; &#123;&#40;new Image&#40;&#41;&#41;.src=""+hitlink+"";&#125;return true;&#125;</script>
    <a href="http&#58;//www.hund-und-co.de/Toplist/" onmousedown="return hit&#40;'http&#58;//www.hund-und-co.de/Toplist/in.php?id=35'&#41;" target="_blank">
    [img]http&#58;//www.hund-und-co.de/Toplist/img/banner.gif[/img]</a>
    lösche den anderen code und nehm den

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.06.2006
    Ort
    Fuldabrück
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tja, hab ich gemacht. Trotzdem kommt kein Bild, nur Text.
    Ich kriege die Krise.

    Kannst du denn meine Seite aufrufen?
    Da siehst du es.

    Verzweifelte Grüße
    Doofi

Ähnliche Themen

  1. html code funkt. nicht mit dem internetexplorer
    Von marching drums im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.06.2008, 20:30
  2. Code automatisch einbauen.
    Von Outcast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 02:43
  3. HTML-Code soll nicht angezeigt werden.
    Von 19Eike91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 14:13
  4. html code, text nicht markierbar??
    Von |o|o im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 09:23
  5. BB-Code: Nicht HTML-konforme Verschachtelung lösen
    Von mrx52001 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 22:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •