Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: grere darstellung ohne hhere auflsung

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beitrge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard grere darstellung ohne hhere auflsung

    ich hab die auflsung 1280x1024 und da ist ja alles relativ klein. gibt es nun eine mglichkeit alles einen tick grer darzustellen ohne, dass ich die auflsung ndere?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beitrge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bildschirmlupe *G*

    oder unter den Desktopeigenschaften -> Darstellung
    dort kannst dann schriftgre usw auf gro / extragro ndern
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binrsystem, bei einem Gesprch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beitrge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    an sich schon das richtige, aber so werden ja zum beispiel nicht winamp oda so einen tick grer. gibt es keine andere mglichkeit?

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beitrge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wre mir neu....

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beitrge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Eintrge
    1

    Standard

    Warum kannste denn die auflsung nicht tiefer stellen?

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beitrge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kann die auflsung tiefer stellen...
    so wie ich die auflsung habe ist mir alles einen tick zu klein, aber wenn ich die auflsung runter schraube ist mir wieder alles einen tick zu gro
    meine vorstellung sind so, dass ich die auflsung 1280x1024 habe aber mit einem befehl oder was auch immer die schrift, so wie ordner etc. (zum beispiel auch triliian & co.) etwas grer wird. hab schon lange gesucht, aber nix gefunden...

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beitrge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rechtsklick auf desktop -> eigenschaften -> darstellung
    -> schriftgrad (groe schriftarten whlen)
    -> effekte -> haken bei groe symbole verwenden

    vll hilft das, mfg
    Sei immer du selbst. Auer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beitrge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das hab ich schon, aber nun sind zum beispiel winamp von der gre ja gleich...ich denk aber mal, dass das was ich gern htte gar nicht mglich ist!

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beitrge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub des auch.

    du knntest hchstens jede programm extra anpassen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binrsystem, bei einem Gesprch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beitrge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Eintrge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    du knntest hchstens jede programm extra anpassen...
    Das is ne total idiotische idee, weil es, wenn man mit dem letzen fertig ist, wahrscheinlich vom ersten schon ne neue version gibt, bei winamp z.B.

hnliche Themen

  1. Teamspeak Ohne Werbung? Ohne Anforderung
    Von Raykonboss im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 18:39
  2. Auflsung?
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 23:23
  3. Grere Dateien bei Funpic.de hochladen
    Von Toni_1991 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 08:13
  4. Background fr hhere auflsung
    Von Finrod-c im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 12:42
  5. auflsung
    Von booyahkah im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 21:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •