Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Outlook Express

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Outlook Express

    Hallo,

    hier noch mehr Fragen

    Was muß ich beim Einrichten eines Kontos beim OLE beachten.

    Dabei muß ich mal auf paar Änderungen aufmerksam machen:
    Umstellung von ME auf XP und Umstellung von ISDN auf DSL.

    Ich habe schon immer OLE benutzt und nie Probleme mit gehabt - auch KOnten einrichten war nie ein Problem und jetzt kann ich machen und tun was ich will - ich kriege einfach keine Verbindung. Mein Passwort wird nicht akzeptiert, obwohl es m. E. 100 Pro. richtig ist....


    HILFE!!!!!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hoffe ich habs richtig kapiert du hast dsl anstelle von isdn und hast sonst nix im ole umgestellt?

    hm hast du unter verbindung deine dsl verbindung angegeben?

    hm bei tdsl ist es zumindest so dass du emails nur abrufen kannst wenn du auch damit online bist per pop3 weiss nicht ob es bei deinem anbieten auch so ist?

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    JO!!
    Unter Verbindung ist meine DSL - Geschichte eingegeben!!!!

    Internet funktioniert ja einwandfrei ( wie man sieht )

    Mein Problem ist das richtige Einrichten des verdammten Kontos im OLE!!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne ich mein nun nicht deine internetverbindung sondern die verbindungseinstellung bei deinem konto in ole

    extras -> konten - > "dein konto auswählen" -> eigenschaften -> verbindung. da muss das richtige eingestellt werden!


    womit denn genau?

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist denn das RICHTIGE, bei mir ist das einzige dort erscheinende Kästchen deaktiviert - und das soll angeblich so RICHTIG sein, hmmmmm?????
    Gruß
    Pfeffi

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn es deaktiviert ist stimmt es (dann übernimmt er die einstellungen vom internet expolorer)

    also ich würde auf der seite deines Internetanbieters mal nach den einstelluingen für dein e-mail konto schauen (heisst meist pop3)

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja stimmt - es ist auch pop3
    diese einstellungen stimmen m.e. und ich kriege trotzdem keine verbindung....... na egal, ich ruf morgen mal die hotline an, die werden mir wohl helfen können.

    Ich schätze es liegt irgendwie an dem Benutzernamen und dem Kennwort
    aber auch wenn ich mich auf den Kopf stelle will und will das blöde Ding einfach keine Verbindung herstellen, hmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das kann sein! wenn die einstellungen sonst stimmen kanns nuir noch daran liegen! oder z.b. tonline macht z.b. als machen wenn man nicht über ne tonline internetverbindung ins netz geht...

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne,ne mit t-online habe ich nichts am hut, ich habe hier einen lokalen Anbieter - bin aber auch sehr zufrieden, denn den hatte ich schon vorher bei isdn.
    nun denn ich werde wohl morgen berichten können woran es wohl gelegan hat

    jetzt suche ich wohl weiter mein Floppy
    Gruß
    Pfeffi

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okay

    sorry, dass ich dir nicht weiterhelfen konnte.

    ist aber immer schwer, wenn man nicht selbst direkt davorsitzt

Ähnliche Themen

  1. Outlook Express Backup auf Internen Server
    Von Danman1984 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 17:28
  2. Web.de zu Outlook Express hinzufügen
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 10:33
  3. Outlook Express - Mails verschwunden
    Von Quess im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 06:19
  4. Emailadressen aus Nachrichten in Outlook Express exportieren
    Von Gascht im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 13:21
  5. HP Logo (zum anklicken) mit Outlook Express verschicken.
    Von Carsten0303 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.07.2004, 20:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •