Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Disketten-Laufwerk "verloren"

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Disketten-Laufwerk "verloren"

    Hallo,

    hat einer von Euch `ne Idee wie ich mein Disketten-Laufwerk
    wiederfinde.

    Nein, nein...... hat nichts mit meiner Unordnung zu tun.

    Das ist ein ernstes Problem!

    Die Hardware ist da!

    Auch in BIOS ist alles in Ordnung - da ist er angemeldet und auch vorhanden.

    Nur im XP ist es wech....w e c h!!!

    Arbeitsplatz meldet alles - nur nicht mein Disketten-Laufwerk auch
    Geräte-Manager kennt das verdammte Teil nicht.
    Kabel / Stecker und was weiß ich noch....alles in Ordnung!!

    Also Leute... ich weiß, daß Ihr ganz pfiffig seid, auch wenn ich den einen oder anderen noch nicht kenne, ich hoffe Ihr werdet mir helfen, denn auf Format C habe ich echt wenig Bock!!


    Und jetzt schon an alle Helfer und Ideegeber!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da gibts viele möglichkeiten... ich denke mal du meinst das stink normale 1,44 mb laufwerk

    möglichkeit 1:
    du hast den stecker am laufwerk verkehrherum? (also rot<-pin 1 zur stromquelle

    möglichkeit 2:
    du hast das laufwerk ausgeblendet, wobei es dann noch im geräte mananger sein müsste

    möglichkeit 3:
    schau mal nach ob der diskettencontroller richtig installiert ist (geräte mananger)

    möglichkeit 4:
    laufwerk kaputt?

    möglichkeit 5:
    du hast das automatische suchen nach neuen diskettenlaufwerken abgeschaltet

    möglichkeit 6:
    du hasst dem laufwerk den namen b gegen in windows

    möglichkeit 7:
    du hast im bios für laufwerk b eingestellt nicht für a

    trifft da irgendwas davon zu?

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Andy

    zu 1. m.E. ist der Stecker richtig

    zu2. Laufwerk ausgeblendet??? Wie denn?? Im Geräte-Manager ist es nicht zu sehen.

    zu 3. wie mache ich das denn????

    zu 4. wie prüfe ich das denn????

    zu 5. falls es so ist.... wie schalte ich es wieder ein?????

    zu 6. trifft nicht zu!!!

    zu 7. nein, nein das ist schon auf A eingestellt


    UND NUN LIEBER ANDY!!!!!!!!!!!!?????????????????
    Gruß
    Pfeffi

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    huhu

    also zu
    2. das geht nur mit spezial windows programmen wie z.b. tweak xp. wenn du sowas nicht kennst wirst du es wohl auch nicht versteckt haben

    3. guck einfach im gerätemananger nach dem controller und wenn da kein ausrufezeichen oder gelbes fragezeichen ist ist er ok.

    4.
    leih dir eins von irgendjemand und teste das an deinem rechner.

    5.
    das geht auch mit tweak programmen oder du machst:
    "Eigenschaften" öffnen mit einem Rechtsklick auf den Arbeitsplatz. Klicke auf "Leistungsmerkmale - Dateisystem" und wechsel zum Register "Diskette". Schaue nach ob ein Haken bei "Bei jedem Start nach neuen Diskettenlaufwerken suchen" ist.

    hoffe ich konnte dir weiterhelfen

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mal wieder zu Pkt. 5


    Leistungsmerkmale - Deteisystem finde ich nicht in Eigenschaften vom Arbeitsplatz?????!!!!!!

    Manno!!!!!!!



    Das Tweak XP Pro - Programm habe ich mir auf Anraten von Admin bereits runtergeladen, aber ehrlich - ich komme nicht so ganz damit klar
    Gruß
    Pfeffi

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm kommando zurück das war wohl doch eine fehlinfo. diese einstellung gibts es wohl noch in xp aber der weg dorthin (hab ich von ner homepage) stimmt wohl noicht bei mir gehts auch nicht.

    was verstehst du denn bei dem programm nicht? und was machst du nun mit deinem laufwerk?

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auch wenn ich die Sprache auf DEUTSCH umstelle, erscheint die Hälfte immer noch auf Englisch.............. das wäre das erste Problem
    und zweitens weiß ich gar nicht wie ich da verfahren müßte
    Gruß
    Pfeffi

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahso hm... dann frag fallls du fragen hast dafür ist das forum hier ja da

  9. #9
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Liebelein.................das tu ich doch schon die ganze Zeit!!!!!!!!!!!
    Gruß
    Pfeffi

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiss wie gesagt das beste ist einfach mal das laufert von jemand einbauen um hardware fehler auszuschließen...

    also den fehler stück für stück eingrenzen!

Ähnliche Themen

  1. "Website-Übersicht"," Barrierefreiheit"
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  2. Bios Flashen ohne Disketten Laufwerk
    Von amdler im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 19:29
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. disketten laufwerk geht nicht unter xp
    Von Lion im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 16:45
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •