Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Daemon Tools ein laufwerk erstellt und image gemount doch...

  1. #1
    Daemon
    Gast

    Standard Daemon Tools ein laufwerk erstellt und image gemount doch...

    hi gemeinde

    Ich habe ein Image von meinem Spiel Battlefield gemacht und es auf ein daemon tool virtuelles laufwerk gemountet damit ich nicht immer die Cd zum spielen reingeben muss,doch wenn ich es jetz spielen will erscheint die Meldung:

    Legen sie die korrekte CD-ROM ein,klicken Sie auf OK,und starten Sie die Anwendung neu
    Wie kann ich jetz das gemountete spielen,ist doch wie ne echte cd bloss virtuell ? was ist da jetz das problem ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    daemon
    Gast

    Standard

    Mittlerweile hab ich rausgefunden das ich eine 1:1 Kopie machen muss aber ich versteh darunter nix,könnt ihr mir erklären was das ist und wie man das genau macht ?

  3. #3
    daenib
    Gast

    Standard

    also wie ich eine 1:1 Kopie mit Nero 7 anfertige

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So wie ich das sehe hast du kein Image gemacht sondern hast dir eine illegale ISO geladen und willst den StarForce-Kopierschutz umgehen. Dazu wirst du hier zu 99% keine Hilfe bekommen.

  5. #5
    daeni
    Gast

    Standard

    Ich habe doch oben erwähnt das ich Battlefield mit Nero eine Image gemacht habe und nix illegal geladen hab

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke mal, dass es nicht deine cd ist von der du ein image gemacht und somit ist es illegal was du machst...oder liege ich falsch und es ist deine original-cd von battlefield?

  7. #7
    Dawemo
    Gast

    Standard

    Wie oft noch es ist meine originale Cd.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso willst du denn dann ein image machen? bist du zu faul immer die cd immer zu wechseln oder wieso?

    p.s.: selbst wenn es deine eigene cd ist und du ein image erstellen willst und aufgrund eines kopierschutzes klappt das alles nicht, dann ist es trotzdem illegal - egal ob deine cd oder nicht!

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    demon tools mountet zwar ne cd,
    braucht aber dafür ne quelle.

    aber warum du des machst versteh ich auch net.
    wennst die orig hast, lass se einfach im laufwerk.
    oder spielst du jeden tag abwechselnd was anderes
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Gast

    Standard

    Habe es mit clonecd probiert und es geht hahaha. endlich ***freu***

Ähnliche Themen

  1. image hoster | image-uploads.de v.3
    Von Hubi im Forum Link Tipps
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 16:23
  2. hilfe bei daemon tools! ich brauch hilfe bei den images
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 11:16
  3. daemon tools...
    Von SonicChriz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 22:17
  4. Meine Eltern sind doch total Banane (oder doch eher ich?)
    Von Alex333 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 20:32
  5. DVD-Laufwerk wird als CD-Laufwerk angezeigt
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 17:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •