Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: .de Domain und dann Subdomain

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard .de Domain und dann Subdomain

    Hi

    wo gibt es eine domain zuerst www.testetsthgsuagstest.de und wenn man dann auf der site ist ist das dann eine subdomain www.testetsthgsuagstest.jdshs.de
    Wo gibt es sowas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sowas gibt es nicht, diese subdomain wäre dann von der domain "jdshs.de"

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Gast

    Doch, doch sowas gibt es, ich habe das schon mal gesehen, ich weis nicht mehr wo deswegenfrage ich euch ja
    noch nicht fertig.

    http://epfan.ihzekuh.de/

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    .... das wäre nur ne erneute subdomain von der andere .de domain... ja sowas gibts, aber dann musst dich halt mit den andern absprechen

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sudeki05
    .... das wäre nur ne erneute subdomain von der andere .de domain... ja sowas gibts, aber dann musst dich halt mit den andern absprechen
    ich habe das aber bei einem richtigen Anbieter gesehen, war aber nur für Foren vorgesehen.
    Wenn jemand noch etwas weis ?
    noch nicht fertig.

    http://epfan.ihzekuh.de/

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das sind halt normale subdomains... wenn du beide domains besitzt oder das absprichst geht das

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Könnte es sein, dass du da was vertauscht hast?
    Mit Subdomains kenne ich das nur so:

    Hauptdomain: meinedomain.de
    Subdomain: irgendetwas.meinedomain.de
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja sag ich doch. ich sagte ja wenn man beide domains besitzt kann man das machen? ich habe von 2 hauüptdomains gesprochen shila

    denn: wenn du www.eins.de besitzt und eins.zwei.de haben wilslt musst du auch die domain zwei.de besitzen, oder die subdomain (eins.zwei.de)von dem besitzer bekommen oder es ist ein free dienst..

    ich denke mal verständlicher geht es nicht oder?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. ftp mit subdomain verbinden!?!?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 11:44
  2. Vergebe kostenlose Subdomain
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 21:09
  3. subdomain <<<< confixx
    Von im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 13:18
  4. Subdomain
    Von gast30600 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 01:57
  5. Problem mit Subdomain
    Von Shila im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 17:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •