Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: PHP 5 & OOP

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP 5 & OOP

    nur mal ne kleine frage am rande:

    ist richtiges OOP mittlerweile moeglich? oder immer noch wie in PHP 4 dieses "nix halbes und nix ganzes" OOP?

    mfg

    majo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Keep it simple and stupid!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja PHP 4 ist schon was halbes und PHP5 was ganzes. also ab 5.1 zumindest.... und die 6 wird den naber wieder ganz anders...

    aber PHP5 bietet schon wollvwertiges OOP like CPP

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja, vielleicht sollte ich mir das dann doch nochmal anschauen...

    Danke auf jeden fall!
    Keep it simple and stupid!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    In wie fern schreibst du denn OOP bzw was schreibst du genau ?!

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie meinen? bin noch ein wenig schlaefrig und daher noch nicht auf geistiger hoehe
    ist schon sch**** wenn die kaffeemaschine im buero den geist aufgibt und der kippomat keine kippen mehr hat

    dazu faellt mir nur eine sache ein: worst-case-szenario....
    Keep it simple and stupid!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was du @ mom schreibst.... also welche Sprachen..


    Und zu deinen anderen problem.. schmeiss dich aufs rad und fahr damit zur arbeit... dann bist wach und brauchst kein kaffe mehr... und um es zu bleiben giebt es schön laute musik auf die oren..

  7. #7
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im moment zope'e ich nur noch... wesentlich weniger arbeit =D

    die faulheit siegt eben!
    aber ich werd mir am montag mal php 5.x anschaun... vielleicht kann man das ja als sinnvolle ergaenzung nehmen...
    Keep it simple and stupid!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok, habe es noch net mit zope probiert... bin da lieber einer der sich sagt, back to basics und damit performance sparen durch code minimierung..

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •