Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Formmailer geht nicht richtig

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formmailer geht nicht richtig

    Hallo!

    Ich hab ein Problem mit meinem Formmailer. Das Teil sendet mir leider nur den Namen und die Nachricht zu. E-Mail und Homepage-URL wird nur "keine Angebe/n" angezeigt.

    Was läuft da falsch?
    Habe den Mailer angehängt!

    mfg
    kanecorpse
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste mal den text (in der arbeit keine dl-möglichkeit)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Noob
    Gast

    Standard

    Habs mal übernommen! BITTE Fön

    Code:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
    	background-color&#58; #122E4D;
    &#125;
    body,td,th &#123;
    	color&#58; #6699CC;
    &#125;
    a&#58;link &#123;
    	color&#58; #FFFF99;
    	text-decoration&#58; none;
    &#125;
    a&#58;visited &#123;
    	text-decoration&#58; none;
    	color&#58; #FFFF99;
    &#125;
    a&#58;hover &#123;
    	text-decoration&#58; none;
    	color&#58; #FFFF00;
    &#125;
    a&#58;active &#123;
    	text-decoration&#58; none;
    &#125;
    .Stil1 &#123;color&#58; #6699CC&#125;
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <center>
    
    
    
    
    
    
    <table bgcolor="#183C64" width="60%">
    <tr>
    <td><u>Deine Angaben&#58;</u>
    
    
    <?php
    
    	if &#40; $name == "" &#41; &#123; $name = "<font color='red'>keine Angabe/n</font>"; &#125;
    
     	if &#40; $email == "" &#41; &#123; $email = "<font color='red'>keine Angabe/n</font>"; &#125;
    
    	if &#40; $homepage == "" &#41; &#123; $homepage = "<font color='red'>keine Angabe/n</font>"; &#125;
     		
    	if &#40; $nachricht == "" &#41; &#123; $nachricht = "<font color='red'>keine Angabe/n</font>"; &#125;
    	
    ?> 
                         <tr><td>
                            <?php echo "Name&#58; $name"; ?>
    	                 </td></tr>
    					 <tr><td>
    						<?php echo "E-mail&#58; $email"; ?>
    					 </td></tr>
    					 <tr><td>
    					 	<?php echo "Homepage&#58; $homepage"; ?>
    					 </td></tr>
    					 <tr><td>
    					 	<?php echo "Nachricht&#58; $nachricht"; ?>
    					 </td></tr>
    					 <tr><td>
    			<?php 
    						$text = $name."\n".$email."\n".$homepage."\n".$nachricht;
    						mail&#40;"boakane@gmx.de","Kontakt von $name",$text&#41;;
    			?>
    					 </td></tr>
      </table>
    					 
    					 
    
    
    
    
    						 Hallo <?php echo "$name" ?>. Die Nachricht wurde soeben verschickt und
    						 wird so schnell wie möglich beantwortet.
      
    
    
    
        Zur&uuml;ck
      
    
    <SPAN class=Stil9><SPAN 
    class=Stil7>&copy;</SPAN> by Ingo&acute;s Exoten 2005 - 2006 </SPAN>
           
    </center>
    </body>
    </html>

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo ist dein Formular?
    hast du im Formular die Input Felder für Nachricht und Homepage richtig benannt? Wenn die nämlich nen falschen Namen haben ist das so als wären die leer.
    Wie übergibst du die Daten in deine PHP Datei? Per Get oder Post? du kannst auch mal versuchen die Daten mit $_POST['nachricht'] zu überprüfen...

    Wäre jetzt mal so meine idee.

    MfG

Ähnliche Themen

  1. SQL Befehl order by geht nicht richtig!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 11:29
  2. Myspace profil geht nicht richtig
    Von XShrinkX im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 01:23
  3. Bordercolor in Firefox geht nicht richtig...
    Von DamienTrickster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 19:14
  4. Formmailer im Frameset - geht nicht !?
    Von avanp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2004, 17:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •