Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: curser im textfeld

  1. #1
    ines-2
    Gast

    Standard curser im textfeld

    Hallo ihr Lieben

    Ich bräuchte einmal Eure Hilfe.
    Ich möchte auf meiner Formularseite es so haben, das beim Laden der Seite der Cursor im Textfeld blinkt.
    So wie z.B bei google.

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Sobald das Formularfeld "aktiv" ist, also du hineingeklickt hast, ist der Coursor da. Solange das Feld "inaktiv" ist, ist er ebend nicht da...

    (Bei google übrigens auch so )

    Gruß

    majo
    Keep it simple and stupid!

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    (blinken tut er automatisch wenner aktiv is)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    ines-2
    Gast

    Standard

    hi...

    bei google blinkt der cursor ohne das ich ins textfeld klicken muß.

    soetwas bräuchte ich auch...

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist nicht der Cursor, da ist einfach nur der tab-index auf 1 gesetzt (Ich glaub der heißt so)

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein net ganz bei google ist das so gelöst das <body onload="sf()"> und die funktion dazu
    Code:
    function sf&#40;&#41;&#123;document.f.q.focus&#40;&#41;;&#125;
    ist ganz easy einfach focusieren per javascript... gib mal dein formular gast dann machs ich dir

  7. #7
    ines-2
    Gast

    Standard

    ok
    hier mein formular:

    Code:
    <form>
    <input type="text">
    </form>
    
    grüße

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.07.2004
    Ort
    Oer-Erkkenschwick
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ines-2
    ok
    hier mein formular:

    Code:
    <form>
    <input type="text">
    </form>
    
    grüße
    LOOOOOOOOL

  9. #9
    ines-2
    Gast

    Standard

    Hi ...
    Selbstverständlich befinden sich in dem Formular noch weitere Elemente. Die ich aber nicht alle aufzeigen brauche. Ich besuche dieses Forum schon sehr lange und habe festgestellt, das die Qualität der Antwortenden gesunken ist.

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann musste dir wohln neues suchen....

    und die antwort hat dir cookie ja schon gegeben...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Textfeld als Hyperlink
    Von ... im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 03:58
  2. Hintergrundfarbe in Textfeld?
    Von UG aus BO im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 21:43
  3. Textfeld
    Von verlaengerter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 09:20
  4. textfeld
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.11.2005, 23:30
  5. curser bestimmung!!
    Von GreenRover im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 23.06.2005, 15:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •