Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Tabelle doppelt

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard Tabelle doppelt

    Hallo,
    Code:
    <html>
    <head><title>Max Homepage-Startseite</title></head>
    <body>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    <table align="center" border="1" cellspacing="170" cellpadding="150">
    <tr>
    <td>mau</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Was is da dran falsch ? wenn ich in das kontent fenster was rein schreibe, sich noch nen rahmen bildet ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    omg was hast du für ein spacing und padding eingestellt..? Und die ganzen br's? o_O

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probier's mal so, ob dann das von dir gewünschte Ergebnis rauskommt, indem du den td-Tag weglässt.:

    Code:
    <table align="center" border="1" cellspacing="170" cellpadding="150"> 
    <tr> 
    mau 
    </tr> 
    </table>

    Allerdings macht eine Tabelle dann auch keinen Sinn mehr.
    Wie wär's mit CSS?

    Falls du gar keinen Rand willst, stelle border auf "0"

  4. #4
    wurmax
    Gast

    Standard

    Hallo,
    danke für die antworten! Also css kann ich nit und ich hab schon nen paar mal versucht es zu lernen, habs dann aber immer wieder abebrochen. Deshalb probier ichs einfach mit tabellen Der Code von dir, so hab ichs auch schon ausprobiert, aber dann steht hier das beispielwort "mau" nicht im sondern über dem Kontent Fenster!?

  5. #5
    Samurai
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    css ist wirklich nicht schwer... eine wirklich gute seite, welche ich auch immer wieder benutze ist die css abteilung auf selfhtml.org:

    http://de.selfhtml.org/css/index.htm

    und dann noch die css kurzreferenz:

    http://de.selfhtml.org/navigation/css.htm

    mfg

    majo
    Keep it simple and stupid!

  6. #6
    wurmax
    Gast

    Standard

    Hallo,
    ich hab hab keine Zeit und lust css zu lernen . trotzdem danke für die Antwort. Gibts das denn nicht noch ne irgend ne alternative mit html? Ich hab doch schon voll geile pages gesehen die ohne css nur mit html gemacht wurden!

  7. #7
    Samurai
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, will probieren dir zu helfen, aber was willst du eigentlich genau?

    willst du das der rahmen um das "mau" verschwindet oder das noch einer da ist?!

    der grund, warum der zweite rahmen in der mitte ist, ist das cellspacing...

    Wenn du das cellspacing="0" machst, haste den 2. rand nimmer...

    Code:
    <html>
    <head><title>Max Homepage-Startseite</title></head>
    <body>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    <table align="center" border="1" cellspacing="0" cellpadding="150">
    <tr>
    <td> 
     mau
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    hilft dir das weiter?

    mfg
    majo
    Keep it simple and stupid!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hör auf mit dem Spam.

  9. #9
    Samurai
    Registriert seit
    07.06.2006
    Ort
    Im Exil - AltaRipa / Germany
    Beiträge
    204
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moi?
    Keep it simple and stupid!

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bahnhof ?

    padding und spacing auf 0 dann passt die sache ?
    was so schwer daran ?

    das ohne des td nix vernünftiges angezeigt wird is ja a logisch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Maus klickt doppelt an
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 04:15
  2. fotos sind immer doppelt
    Von lale im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:02
  3. doppelt umrandet bei Tabelle
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 17:56
  4. firefox vs i-explorer -> doppelt so breit
    Von driver im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 18:49
  5. Beitrag erscheint doppelt
    Von Pfeffi im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 18:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •