Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: icq

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard icq

    Hi admin, man kann hier ja seine icqnummer eingeben.
    Wenn dann jemand den link anklickt, wird er auf

    http://www.icq.com/scripts/search.dll?to=icqnummer

    geleitet.
    es muss aber

    http://www.icq.com/people/full_detai...?uin=icqnummer

    heissen
    Nur so als Tipp, da du ja sicherlich willst, das dein Forum überall funktioniert.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Nutze selber kein ICQ mehr und desegen kann ich über das Problem nichts sagen.
    Noch wer ein Problem mit dem ICQ Button vom Forum ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Er hat Recht. Ich habe mich allerdings nie für den Button interessiert. Hab in keinem Forum, egal welches Script, jemals diesen ICQ-Button genutzt.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, mich stört es , aber das hat jedes forum noch so .. ich bleib auf den Button drauf .. dann steht was der User für eine Nummer eingebenen hat .
    UNd die gebe ich dann ins ICQ
    Crash!

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Geht es jetzt ?

    Ps: Habe es nur in diesem Fenster geändert.
    Profil und Memberliste wurde noch nicht geändert
    Mache ich erst, falls es jetzt gehen sollte
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt will er die cmd.php speichern..

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Jetzt will er die cmd.php speichern..
    Kann das nur bestätigen....

  8. #8
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    wieso eigentlich die cmd.php?
    Hab jetzt noch ma nachgeguckt
    müsste doch "www.icq.com/people/about_me.php?uin=xyzxyzxyz" sein
    probiers mal damit

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Beim Mozilla kann ein Downloadfenster kommen.
    Diese natürlich nicht Downloaden, sondern die Datei öffnen und wenn es geht dann den Hacken "Immer so verfahren" setzen
    Testet einfach nochmal
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Bei mir gibs auch beim IE ein DL fenster.
    Hier dann der Inhalt der Datei:
    [ICQ User]
    UIN=255517945
    Email=
    NickName=
    FirstName=
    LastName=

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •