Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Standby

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    183
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Standby

    Jedes mal wenn ich auf meiner Tastatur auf den Standby knopf drücke, geht er in Stanby, shcaltet sich aber automatisch in wenier wie ne Sekunde automatisch wieder ein! Ohne das ich ne Taste oder so berühre!bWas kann ich da machen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du vielleicht einen joyestick oder sowas angeschlossen?

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Soweit ich weis, kriegt der PC einen Impuls, durch den er merkt, das er sich wieder hochfahren soll.
    Man kann ihn ausm SB ja auch per Tastatur wieder starten.
    Musst ma gucken, ob irgendwas signale an pc sendet, Gamepad, Wlanstick oder etc.

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    183
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Angeshlossen sind:

    Meine Optische Maus, Meine Tastatur, Mein Drucker, Lautsprcher, ein Audio kabel wo mit meinem MP§-Player vebunden ist (MP3 Player ist aber aus!) Lan Kabel, Anntennen anschluss zu meiner TV Karte, Stromkabel!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich tippe mal drauf, daß du "weak-up by LAN" (oder wie das bei dir heißen mag) aktiviert hast, dann schmeißt ihn jedes Ping aus dem Internet wieder an. Zieh einfach mal das LAN-Kabel raus und probiere es dann. Wenn es klappt, dann mußt du in den Einstellungen für den Standby-Mode suchen, wo du LAN deaktivieren kannst.
    Alternative: einen Router zwischenschalten, welcher selbst nicht pingt.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    183
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Funktioniert noch immer nicht!

Ähnliche Themen

  1. Standby :-(
    Von Marlo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 19:48
  2. Monitor geht bei Spielen in den StandBy Modus
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 01:36
  3. standby attribute beim object-tag
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 17:09
  4. Fernseher tickt bei Standby
    Von Gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 14:01
  5. problem bei standby
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 21:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •