Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: php COde Problem

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php COde Problem

    Hallo habe hier ein php Code für meine Seite .. ( mach sie neu .. ) aber es ist ein fehler drinn .. weiß wer wo ?

    Code:
    $abfrage = "UPDATE freets_member SET name = '$name', vname = '$vname', user = '$user', pw = '$pw', mail = 'mail', geb = '$geb', inteam = '$inteam, news = '$news', web = '$web', addmember = '$addmember', status = '$status' WHERE mail = '$mailb'";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    Danke ![/quote]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Crash!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ist denn der Fehler Code?
    Und wo sind die variablen deklariert?
    Existieren alle Spalten in der angegebenen Reihenfolge?

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    : Was ist denn der Fehler Code? :
    Es wird kein fehlercode ausgegeben
    Und wo sind die variablen deklariert? :
    werden aus ner form übermittelt, methode: post
    Existieren alle Spalten in der angegebenen Reihenfolge?:
    ja
    Crash!

  4. #4
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok danke,wurde schon gelöst .. ^^ hier der Code : $abfrage = "UPDATE freets_member SET name = '$name', vname = '$vname', user = '$user', pw = '$pw', mail = 'mail', geb = '$geb', inteam = '$inteam', news = '$news', web = '$web', addmember = '$addmember', status = '$status' WHERE mail = '$mailb'";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage);
    Crash!

Ähnliche Themen

  1. problem mit ajax code
    Von Dalle_112 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 18:25
  2. problem mit nem code
    Von tfgangsta15 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 13:42
  3. [code] problem
    Von andwinkelr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 13:00
  4. code problem
    Von andymtk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 14:08
  5. Problem mit Code
    Von dontknow im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 18:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •