Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Button wird nicht angezeigt

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.06.2006
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Button wird nicht angezeigt

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem. Und zwar hatte ich ein Seite mit Java Script erstellt (Buttons wechseln zwischen 2 Grafiken - rollover), nun wird bei mir aber komischer weise ein Button weder auf der HP noch im Quelltext angezeigt (siehe Bilder - rot ist der fehlende Button - blau so mus das normalerweise aussehen). Das sehr komische, das ist nur bei mir am Rechner so. Sonst kann man den Button überall sehen - auch im Quelltext! Der button funktioniert auch nur bei den anderen, bei mir nicht.

    Kann es sein das irgendetwas falsch geschrieben wurde?

    die Seite: http://www.lieschen.net



    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir werden alle angezeigt...

    Code:
    		
    <a href="http&#58;//www.lieschen.net/sponsor.html" target="_top" onMouseOver="imgOn&#40;'img5'&#41;;" onMouseOut="imgOff&#40;'img5'&#41;;">
      [img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/index_20.jpg[/img]</a></td>
    
      
      
    		<td width="1">
    			[img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="8" width="100">
    			[img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/index_21.jpg[/img]</td>
    		<td width="1">
    			[img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    	</tr>
    
    	<tr>
    		<td colspan="5" width="76">
    		
    		
    		
    <a href="http&#58;//www.lieschen.net/kontakt.html" target="_top" onMouseOver="imgOn&#40;'img6'&#41;;" onMouseOut="imgOff&#40;'img6'&#41;;">
      [img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/index_22.jpg[/img]</a></td>
    		
    		
    		<td colspan="3" rowspan="2" width="24">
    			[img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/index_23.jpg[/img]</td>
    		<td width="1">
    			[img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="5" width="76">
    			[img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/index_24.jpg[/img]</td>
    		<td width="1">
    			[img]http&#58;//www.lieschen.net/Bilder/Abstandhalter.gif[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td colspan="7" width="92">
    auch im quelltext

  3. #3
    Gast

    Standard

    an was könnte es denn liegen?

    Selbst das leeren meines InternetCaches hilft nicht...

    Ich versteh das nicht...

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm hast du mal einen anderen browser probiert?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir sind die Normal-Button alle da, dafür fehlen aber die Hover für Link 3 und 4. Du solltest die Schrift der Button nicht so klein machen, ich kann sie bei meiner Bildschirmauflösung kaum lesen, die rote Schrift auf schwarz geht gar nicht.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir siehts aus wie bei Ronald... alle da aber 3 und 4 fehlt Hover...

  7. #7
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    du solltest am besten auch "eigenen" Code schreiben, und nicht das ImageReady gedönse nehmen, das wird nämlich enorm unübersichtlich, wenn du mich fragst. Dann wird der Fehler sicher leicht sichtbar.

    Mfg
    LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.06.2006
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hover 3 und 4 sind noch nicht erreichbar, wird erst ab Ende Juli freigeschalten.

    die Seite wurde auf 1024x768 optiiert. Wir fanden das es es im Moment die gängiste Bildschirmauflösung darstellt. Ich selber habe 1280x1024 und kann die Schrift super lesen.

    Die rote Schrift beim hovern, fanden wir, sollte nur zur Übersicht dienen (wo man sich gerade befindet mit dem Mouszeiger)

    Ich kann mir den Fehler trotz ImageReadyzeug immer noch nicht erklären, da ich im HtmlEditor den Code ja sehen und auch bearbeiten kann.
    Probiert hatte ich es mit Firefox, Opera, Netscape und IE - überall das gleiche Ergebniss. kann es sein das es eventuell an meinem Rechner liegt?

Ähnliche Themen

  1. Signatur wird nicht angezeigt
    Von Dr. Gore im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 22:32
  2. Ava wird nicht angezeigt
    Von Allegra im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 14:36
  3. swf wird nicht angezeigt
    Von Klebo im Forum Flash Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:01
  4. JPG wird nicht angezeigt
    Von Carolyn im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 21:54
  5. uhr wird nicht angezeigt
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 11:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •