Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fritzbox funzt falsch

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard Fritzbox funzt falsch

    Hi, wir haben die Fritzbox Fon WLAN 7050.
    Wenn jetzt ein Anruf kommt wird er nicht auf Stelle 1 angenommem.
    Wie kann man das Umstellen, dass er auf Stelle 1 angenommen wird, bzw. Stelle 2-3 deaktivieren?
    Hab das schon mit umleitungen etc versucht, aber das geht irgendwie nit.

    Thx im Voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Es gibt doch bestimmt eine Software zu der Box
    Dort solltest Du den einzelnen Stellen eine Rufnummer zuordnen können oder liege ich da falsch ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    genau das habe ich versucht, aber es geht irgendwie nicht.
    Hab auch alle auf anschluss 1 umleiten gestellt, aber es wir abundzu immernoch auf die anderen gesendet.

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    18.06.2006
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm ich habe zurzeit das Problem wenn die Fritzbox Fon 5050 eine neuanwahl versucht also wenn das 24H limit abgelaufen ist braucht der ewig um wieder ins internet zu kommen kann das sein das das was mit den windwos diensten zu tun hat habe nen paar unwichtige abgestellt oder ist was in der router einstellung falsch?????

  5. #5
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi, das Problem hat sich irgendwie erledigt.
    Keine Ahnung warum, aber jetzt gehts wieder.
    Danke für die Hilfe.

Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7170 Masterpasswort
    Von gelöschter User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2010, 20:02
  2. Porbleme mit Fritzbox 7170
    Von hurricane1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 23:09
  3. Avm Fritzbox 3050 Drucker anschließen
    Von unclesam im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 21:25
  4. Probleme mit dem Wlan SL FritzBox
    Von netnoise im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 17:55
  5. Fritzbox 7170
    Von gelöschter User im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2006, 21:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •