Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Probleme mit PHP Seiten nach umzug auf andern Webspace

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit PHP Seiten nach umzug auf andern Webspace

    Hallo Leuet also ich hab folgenedes problem was ich nicht ganz versteh aber naja vll könnt ihr mir ja weiter helfen.. Also ich bin mit meiner Webseite auf einen andern Server umgezogen und seid dem funtionieren meine php Seiten nicht mehr.. das komische ist nur einige funktionieren andere nicht... ich habe auch schon die funktionen getestet und die sind ok nur irgend wie macht er trozdem nicht das was es soll..

    Beispiel Seite

    hoffe ihr versteht mein Problem und es kann mir jemand helfen...
    Der Server auf dem die BeispielSeite liegt unterstüzt PHP 4/5
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ganz einfach, deine scripte wurden von einem noob geschreiben und sind deshalb total unsauber.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm... ok und was kann ich nun da gegen machen?? so mal dumm gefragt..

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    neuschreiben? verbessern?

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm.. ok verbessern würde ich sohl vll schaffen wenn ich wüste was das problem ist nur ich versteh das nich so ganz erführt den befehl aus aber schreibt zb nich in die txt (steht auf 666) ich weiß nit wo drann das liegt... naja un neu schreiben so gut kenn ich mich noch nciht mit php aus..

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ROFL.. wie willst du den ein script verbessern, wenn du es noch nicht mal schreiben könntest ?!

    Das ist unlogisch.

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja nicht ganz verbessern ist meist leichtere weil man da schon was vertiges hat und dann guckt wo der fehler is neu aufbauen is schwere finde ich... weil wenn man das verbessert kann man gucken welche funktionen wo wie spinnen und dann nachlesen ob das so richtig is... wenn mans neu sschreiben müste müste man die kentnisse haben...

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja zimlich merkwürdige meinung....

    den zum verbessern, muss man das alte scrit versthen, was kenntnisse erfordert... den fehler finden was noch mehr erfordert und dann auch noch verbessern....

    also wenn dir jemand vorher genau sagt, wo der fehler liegt, dann nicht.. aber dann verbessert es ja der andere und nicht du.

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja ich verste die scripte aber wenn ich sie lese wieso weiß ich selber nicht so genau.. naja bin vll nicht ganz so normal nur selber schreiben könnte ich nciht das is schwerer weil man das aúßem kopf machen muss... deswegen lesen ist einfacher als schreiben...

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm... würde ja mal tippen dass auf dem neuen Server ne andere PHP Version ist die nicht alles unterstützt ... mal auf beiden Servern die PHP Info aufgerufen?

Ähnliche Themen

  1. probleme mit seiten verlinken
    Von tfgangsta15 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 22:11
  2. Umzug von Rapidforum nach phpBB auf eigenem Webspace
    Von jochem im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 12:28
  3. Seiten Probleme !!!
    Von ryouni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 14:54
  4. 1&1 Webspace ohne PHP nach Tarif-Upgrade
    Von weraider im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 16:17
  5. Problem mit PHP WebCalendar nach DB Umzug
    Von Ratlosbin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 20:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •