Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Firefoxkompatibilitätsproblem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firefoxkompatibilitätsproblem

    Hallo Leutz

    Es ist nicht die erste Page die ich mache, aber es ist die erste, die mit Firefox nicht kompatibel ist. Könntet ihr mir bitte helfen? Ich habe die ganze Page mit dem Editor gemacht. Könnte diese Fehler enthalten, und da FF ein bisschen Probleme hat, mit so zeuch, das es wegen dem nicht angezeigt wird?

    mit freundlichen Grüssen


    www.fabianlandmesser.ch.vu
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du hast kein Firefox-Problem, sondern vielmehr das Problem, daß du deine HP völlig verscriptest. Was sollte das werden, ein versuch, wieviele Scripte man in eine HP einbauen kann?

    IM IE öffnet sie bei mir übrigens auch nicht richtig, bzw. erst nach einer Minute Ladezeit (bei DSL 2000).

    Außerdem scheint die Seite nicht in HTML geschrieben zu sein, auch wenn sie einfach später so genannt wurde.

    Lösch den ganzen Schrott und halte dich künftig an HTML-Standards, dann wird der Firefox alles verstehen.

    Noch eines: Wenn du Fehler melden willst, dann gib bitte die richtige URL an (http://fabianlandmesser.fa.ohost.de) und keine ~de.vu. Ich hab wenig Lust mich immer erst durch die Frames von ~de.vu zu wurschteln bis ich den richtigen Quelltext u sehen bekomme.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald

    IM IE öffnet sie bei mir übrigens auch nicht richtig, bzw. erst nach einer Minute Ladezeit (bei DSL 2000).
    Dann haste wohl nen bock drinne. Ich hab nen langsameres und bei mir gehts ab

    -------------------------------------


    Sry ich muss DICH leider korrigieren...

    Es liegt NICHT an den JavaScripts, sondern an dem, da ich die Page im Unicode Format gespeichert hab...

    So morgen sollte sie wieder laufen...

    mfG

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von [-ASUS-
    ]
    Dann haste wohl nen bock drinne. Ich hab nen langsameres und bei mir gehts ab
    Klar liegt das an meinem PC / DSL - alle Seiten öffnen normal, nur deine nicht (was du ja auch selbst hier als Fehler meldest).
    [ironie]Das kann dann wohl nur an meinem PC liegen....[/ironie]

    Lösch mal deinen Cache und versuche es dann noch einmal!

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *doppel* durch Session-Saver vom Firefox, bitte löschen

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Zitat Zitat von [-ASUS-
    ]
    Dann haste wohl nen bock drinne. Ich hab nen langsameres und bei mir gehts ab
    Klar liegt das an meinem PC / DSL - alle Seiten öffnen normal, nur deine nicht (was du ja auch selbst hier als Fehler meldest).
    [ironie]Das kann dann wohl nur an meinem PC liegen....[/ironie]

    Lösch mal deinen Cache und versuche es dann noch einmal!

    G.a.d.M.

    Ronald
    Cache lösch ich andauernd...

    Ich habe gesagt, das die Seite mit FF nicht ging. Nun funzt sie ja und es geht bei MIR rasend schnell. Sowohl mit FF, als auch mit IE. Übrigens, war heut inner Schule und habs dort probiert...Dort geht es ein bisschen langsamer, aber trotzdem ist es recht schnell...

    naja...

    mfg

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Draffel!

    Nachdem du den Quelltext nun umgebaut und einige Scripte entfernt hast, geht es bei mir auch schnell (~ 1 Sek.) - es ist aber nicht mehr das, was man gestern unter der URL bekommen hat.

    Von daher: verar.... kann ich mich allein!

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol...du bist ja der Held...Ich habe 1 Script rausgenommen. Das einzige was ich sonst noch geändert hab: Habe das Textdokument nicht mehr im Unicode Format sondern im ANSI...

    Keine Verarschung..daher einfach mal...........

    looooooooooooooooooool

    mfG

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lachst du jetzt über deine eigene Dusseligkeit?

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warscheindlich
    Crash!

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •