Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: problem mit Linkname

  1. #1
    Gästle ^^
    Gast

    Standard problem mit Linkname

    Also sry das ich das jetzt nich so genau erklärn kann weis die fachbegriffe nicht^^

    Wir habn eine homepage, im aufbau und naja da sind Links zu andren Websiten. Wenn man auf unsre Homepage geht steht ganz obn im Explorer Fenster (in der höhe wo Maximiern, und das x zu beendnden ist) die Seite der Homepage. Nun wenn ich jetzt auf einen Link der auf unsrer homepage ist klicke (und der auf eine ganz andre Homepage führt) steht oben im Blauen bereich immer noch unsre Homepage, bzw das was eingetragn ist.

    Auf der forum seite steht oben z.b. www.forum-hilfe.de Neues Thema schreiben.... usw.

    wenn ich jetzt einen Link auf unsre homepage mach der zu dieser Seite steht würde, unser Text stehn bzw der Link unsrer Homepage...

    wie kann ich das ändern? Hab gehört das wenn was falsches dasteht das man sich strafbar machen kann...

    mfg sebastian

    sry für rechtschreibfehler habs leider eilig...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also normalerweise kannst du des nicht beeinflussen.
    (soweit mir bekannt ist)

    es wird des angezeigt was bei der anderen seite im <title> steht.

    du öffnest die neue seite doch in nem neuen fenster, oder ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gästle ^^
    Gast

    Standard

    Also wenn ich ein neues Fenster aufmach, erscheint schon der link einer neuen seite aba wenn ich auf den link klick und die neue seite wird im selben fenster geöffnet, dann steht noch die seite von uns da...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal die url durch damit man sich das ansehen kann.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bin ich dafür... langsam blick ich nimmer durch was du eigentlich meinst...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Gästle ^^
    Gast

    Standard

    Ok aba ich sag gleich dazu das sie nur aus html besteht kein php css und so

    soll nur dazu da sein um zu zeign das es uns gibt und um sich anzumelden und mitglied zu werdn mehr nich also nich mauln weil sie so schlecht is
    dafür is sie übersichtlich und hat das meiste was ein laie wissn muss ^^

    www.softair-nuernberg.de

    wenn ihr unten auf einen unsrer sponsorn klickt also auf den banner erscheint obn dann obwohlman auf deren seite ist www.softair-nuernberg.de.. und das möcht ich wenns geht weg habn

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach mal bei den links ein target=_blank rein

    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    liegt daran dass er den link von eine der "links" in den frame öffnet probier
    Code:
    link
    edit: driver war schneller^^ seine variante öffnet den link komplett in ein neuen fenster ka was du wolltest.. schlechte umschreibung^^

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ gästle

    softair aus nbg ?
    hört sich interessant an, bin letzten monat nach nbg gezogen.
    wie alt seit ihr so im durchschnitt ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Gästle ^^
    Gast

    Standard

    Vielden dank ich werde es umgehend ändern.

    Also wir sind zwischn 14 und 16 und spieln in nem Gebiet wo eigentlich nicht viel los ist.
    Während der WM sind wir aba nicht so ganz aktiv wegen Polizei und auch weil die meistn tv schaun.

    Wir spieln aba auch öfter mal gegen Teams die älter sind. Heute habn welche von uns gegen ein team geskirmt wo auch n 25jähriger dabei war. Also vom alter hängt es nich so sehr hab. Man muss halt dazupassn.

Ähnliche Themen

  1. Linkname
    Von Gurke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.02.2005, 20:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •