Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hintergrund wird nicht transparent

  1. #1
    Caro
    Gast

    Standard Hintergrund wird nicht transparent

    huhu ihr,

    ich weiß nich so recht ob das eher zu computer ist, weil ich weiß das es an dem computer liegt.
    Ich hab ne homepage mit transparenten hg und scrollbars gemacht , ist ja auch kein prob und wird auch bei mir (mit internet explorer) angezeigt.

    Aber ne Freundin von mir hat AOL und bei ihr wird anstatt der hg transparent wird lila.
    Woran liegt es dass das bei ihr dann nicht mehr transparent wird?? und was kann man dagegen tun??

    Würd mich wirklich sehr über antworten freuen

    Greetz Caro
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Hallo Caro!

    (Hab leider keine Antwort auf Deine Frage, wollte nur meine Namensvetterin begrüßen! )

    LG Carolyn
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    hg transparent
    Transparent heißt durchsichtig !Also weiß oder wie
    Irgendwie komme ich mit Deiner Frage nicht ganz zurecht, ganz besonderst mit dem hg transparent
    Pste doch mal den Link, dann können wir alle mal schauen und die Frage besser verstehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Caro
    Gast

    Standard

    huhu caro *zurückhallosag*

    joa, ich und meine erklärungskünste ...
    also, link is www.islandpferdehof-zweinig.de
    *mist* wie soll ich das nun erklären - hab nen hg, hab ich dann dort auch eingefügt, und dann hab ich home bzw. frame bereich transparent gemacht, also durchsichtig, sodass dort weiter der hg angezeigt wird.
    Aber scheinbar wird das nich von allen anbietern akzeptiert, oder liegt das am Computer??
    Jetzt einigermaßen angekommen - gehts bei euch??

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das sehe ich und soll das so sein


    Allerdings werden mir fehler beim Iframe angezeigt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Caro
    Gast

    Standard

    joa, genauso so solls sein. Gut oder eher net gut??

    Weißt du jetzt was ich mein?? woran liegt des nun und was muss gemacht werden damit auch der compi das transparent anzeigt?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Ich krieg da einen Fehler angezeigt in der Statusleiste.

    Das war bei der Auflösung 600x800 (die man übrigens üblicherweise anders rum schreibt )

    EDIT: Taucht auch bei der Auflösung 1024x768 auf, allerdings da mit der URL-Angabe ".../iframe.htm"

    Kann sein, daß ein anderer Browser da empfindlich(er) ist als der IE.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

Ähnliche Themen

  1. Slimbox - Hintergrund wird nicht korrekt abgedunkelt
    Von Don jojo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 19:45
  2. Transzparenter Hintergrund wird im IE nicht angezeigt.
    Von Nemesis im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 01:20
  3. PHP Hintergrund transparent ???
    Von Psyko88 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.06.2005, 18:23
  4. Hintergrund wird bei html-page nicht angezeigt brauch hilfe
    Von TobiGeiger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.2004, 07:18
  5. hintergrund einer tabelle transparent, schrift nicht
    Von bo0ntown.net im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2004, 23:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •