Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: JS-Passwort-Script als Suchmaschine

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard JS-Passwort-Script als Suchmaschine

    Hallo!

    Ich nutze ein einfaches JS-Passwort-Script als interne Suchmaschine. Nun meine Frage: Ist es möglich, mehrere Suchbegriffe (Passwörter) zur gleichen Seite hinzuverlinken, ohne alles einzeln aufzuführen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hähhh... Ein PasswortScript, das als Suchmaschine genutzt wird?? Was is los???
    Kannst du das mal näher erläutern?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na, ist doch ganz einfach. Man gibt einfach statt Passwörter vorgegebene Suchbegriffe ein. Wir versuchen dabei, alles zu berücksichtigen, was irgendwer eingeben würde, um etwas bestimmtes zu suchen. Das Problem ist nur, dass wir bisher pro Suchbegriff einen neuen Link eingefügt haben. Ich kann ja mal das Script posten, das wir benutzen:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- Begin
    function Login(){
    var done=0;
    var password=document.login.password.value;
    password=password.toLowerCase();
    if (password=="Kaktus") {
    window.location="kakteen.html"; done=1;
    }
    if (done==0) { alert("Falsches Passwort!"); }
    }
    // End -->
    </SCRIPT>
    <form name=login>
    <table align=center tableborder=no>
    <tr><td><input type=password name=password cols=80 rows=10>
    <tr><td align=center><input type=button value="OK" onClick="Login()">
    </table></p></form>

  4. #4
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Verstehe ich das richtig, Du "mißbrauchst" quasi eine Passwort-Abfrage als Suchmaschine, willst aber eigentlich gar keinen Passwortschutz haben?
    Oder willst Du je nach eingegebenen Passwort den User zu bestimmten Teilen der HP leiten?

    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Genau, es ist kein Passwortschutz, sondern eine Suchmaschine. Da wir leider nicht wissen, wie man eine eigene Suchmaschine erstellt haben wir dies genommen. Denn der sicherste Passwortschutz ist das ja sowieso nicht.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, wie wäre es dann, wenn ich dir mal eben nen Script gebe, das wirklich wie ein Suchformular auf deiner Seite arbeitet??!

    Hast du PHP???

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey, das wäre ja super!

    Ja, auf unserem neuen Anbieter haben wir PHP.

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist gut, denn mit PHP ist sowas wesentlich einfacher zu realisieren.
    Sehr einfach zu handhaben und auch einfach zu installieren, wäre dies ...

    http://www.planetc.de/download/plane...netsearch.html

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.01.2004
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay, vielen Dank! Ich werd mir das mal anschauen.

Ähnliche Themen

  1. Suchmaschine
    Von ZoRo12 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 12:21
  2. Spider Suchmaschine MySQL und PHP Script installieren
    Von JOByetiDE im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 14:50
  3. PHP - Suchmaschine
    Von meikschmidt im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 17:21
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 21:20
  5. suchmaschine
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2005, 19:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •