Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: gameproblem

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard gameproblem

    hi

    hab jezz ein ganz grosses problem und zwar, kann ich keine spiele mehr spielen.
    nach ner zeit kommt plötzlich kein signal mehr zum monitor
    kann mir jemand helfen?

    Meine pcwerte:

    Prozessor: AMD Athlon 3700+
    Mainboard: Asus A8n-sli se
    Grafikkarte: saphire radeon x1600xt
    ram: 2x 512 400mhz
    System: MS windows home 2002 + service pak 2
    Bille: Belinea 17" 8ms

    woran kanns da liegen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich würde jetzt mal auf überhitzung tippen... mach doch einfach mal dein gehäuse auf (eine seite reicht) und schau dann mal ob es immernoch nach einer zeit passiert...

  3. #3
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ja, tut es
    rechner war ganzen tach aus
    starte spiel 2 min später futsch

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    support anrufen?

  5. #5
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    hab jetzt die aulösung runtergesetzt, bringt aber nix, der Rechner hängt sich irgendwo auf, aber hab keinen plan warum, kann mir denn niemand helfen?

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist das immer beim selben Spiel, dann liegts vielleicht daran!?

    Spiel neu istallieren?
    Passiert das nur beim Spielen oder auch, wenn du nur arbeitest?
    Viele Grüße

    Mir nicht

  7. #7
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    nein, es passiert bei allen spielen und nicht beim arbeiten
    wenn ich ein neues spiel installiere, dauert es eine zeit, dann kommt das problem aber wieder

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du einen neuen Bildschirm?
    Die axt im haus erspart den Zimmerman

    http://www.ui-clan.de.nr

  9. #9
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Belinea 17" flat 8ms 1280x1024, aber daran kanns nit liegen, weil ja uch der ton weg is

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •