Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: FritzBox 3050 als Teamspeak server nutzen

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard FritzBox 3050 als Teamspeak server nutzen

    Ich habe eine frage zum Teamspeak.
    Ich will einen Server für Teamspeak machen habe nicht die Vorraustezungen dafür deshalb habe ich bei freunden gefragt und einer meinte das ich das auf den Router (mein router Fritz!Box 3050) installieren kann, da das ding ja auch speierplatz hat und den ganzen tag mit dem internet verbunden ist.
    Meine Frage ist jetzt ob das überhaupt geht und wenn ja wie?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol...
    des hab ich ja noch nier gehört...
    Was hat die Box denn für nen Speicher?

    *g*

    Nen Router als Server nutzen...
    Wenn du das hinbekommst,
    kannste dich mal bei mir melden!!!


  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lol...
    des hab ich ja noch nier gehört...
    Was hat die Box denn für nen Speicher?

    *g*

    Nen Router als Server nutzen...
    Wenn du das hinbekommst,
    kannste dich mal bei mir melden!!!


  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn er das schafft, schaffe ich es auch mir selbst in den arsch zu beißen^^
    Die axt im haus erspart den Zimmerman

    http://www.ui-clan.de.nr

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm also ich glaube kaum das du es schaffst auf einen router (auch wenn er irgendwie eine art festplatte hat) irgendwelche daten wie z.b. einen ts server draufzuspielen... da kommst du einfach nicht "rein"

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wsio cookie ?!

    sobald das ding irgent wie auf linux basiert und mehr als 30mb ram hat besser noch etwas flash speicher oder so geht das schon...

    wenn du nur einen rom hast, must halt alles au die ram disk schreiben, was beim stromausfall doch zu nervigen datenverlust kommt.

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meinst du das jetzt ernst?
    Ich hab noch nie von einem Router gehört, der
    a) auf linux basiert
    b) 30mb RAM hat
    c) flash speicher hat
    .... o_0

  8. #8
    Gast
    Gast

    Standard ...

    es war ja nur ne frage

  9. #9
    Gast
    Gast

    Standard

    ich nochma wenn ihr unter google ma fritzbox und betriebssystem eingebt werdet ihr sehen das manche fritzboxen linux haben und damit auch ne festplatte

  10. #10
    Gast

    Standard

    jede fritz box hat linux und ja mann kann eine gecrackte firmenwar draufhaeuen.

    Eine fritzbox ist wie ein pc mit linux und 333Mhz 66mb ram !!!!

Ähnliche Themen

  1. TeamSpeak Server
    Von KinG DuFFel im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 08:01
  2. v-server als webspace nutzen ?
    Von nick2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 15:06
  3. TeamSpeak² Server
    Von x-tremehosting.de im Forum Link Tipps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 10:10
  4. VServer|RootDS_Server|Root-Server|Teamspeak Server|Gameserve
    Von Freaky im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 16:06
  5. Avm Fritzbox 3050 Drucker anschließen
    Von unclesam im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 21:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •