Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Kann Systemfehler nicht beheben!!

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kann Systemfehler nicht beheben!!

    Hi,
    Ich habe da so ein Problem.
    Undzwar fährt mein Rechner wenn ich MU online spiele ohne vorwahrnung einfach runter.
    Wenn ich unter Systemsteuerung > System > Automatischen Neustart bei systemfehlern verhindern den Haken reinmache, fährt er nicht runter und wieder hoch,sondern zeigt ein blaues Bild auf dem Eieige Sachen stehen wie zb:
    Folgender Fehler trat auf:
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL


    Technische Information ***STOP:0x0000000A (0xFFFF008,000000002, 0x00000001, 0x806EE72C) ***

    weiß jemand wie man das beheben kann?
    Ich habe schon Ad-Aware, Antivir professional, Hijack this und tuneup XP
    drüberlaufen lassen,aber es passiert immernoch...warum?
    Und es passiert nur wenn ich das Spiel spiele (MU Online)

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    windoof cd einlegen => r für repair drücken, dann den befehl
    Code:
    chkdsk /r
    durchlaufen lassn... hilft da meist..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hat nichts im Geringsten mit Windows zu tun, das ist ein Fehler welcher durch deine Grafikkarte verursacht wird. Probiere einen anderen Treiber.

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    windoof ist sowieso net das dollste xP

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sudeki05
    windoof ist sowieso net das dollste xP
    nichts ist das dollste (wenn man "dollste" was auch eigentlich tollste heist als "perfekt" definiert)
    Wenn man keine Lust hat sich seine Hardware alle nochmal extra installen zu müssen oder wenn man drauf steht, dass alle Programme in der Regel ohne komplikationnen laufen ist Wondows doch schon ziehmlich ansprechen ...



    OMG, immer die Leute die sich über Windows aufregen nur weils die am weitesten verbreitete Software ist und sich dh. Hacker meist speziel darauf fixieren bzw. es durch die große schneller auffällt wenn es Bugs gibt.

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Das hat nichts im Geringsten mit Windows zu tun, das ist ein Fehler welcher durch deine Grafikkarte verursacht wird. Probiere einen anderen Treiber.
    Ich hab mal nen anderen Treiber von nVidia(den neusten) installiert und es passiert immernoch.
    Manchmal spuckt er auch den fehler aus
    Code:
    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wernerdeluxe, wo rege ich mich da auf? hm da sehe ich nichts, komisch?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von SonicChriz
    Zitat Zitat von T0b3
    Das hat nichts im Geringsten mit Windows zu tun, das ist ein Fehler welcher durch deine Grafikkarte verursacht wird. Probiere einen anderen Treiber.
    Ich hab mal nen anderen Treiber von nVidia(den neusten) installiert und es passiert immernoch.
    Manchmal spuckt er auch den fehler aus
    Code:
    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Hm, das ist komisch. Ich wurde früher schonmal mit demselben Problem konfrontiert und nach meiner Vorgehensweise war dies behoben. Probiere es mit einem neuen Chipsatztreiber und einem neuen IDE-Treiber.

    Zitat Zitat von sudeki05
    windoof ist sowieso net das dollste xP
    Ein Anhänger vom schwulen Pinguin? Oder benutzt du Mac? Ach ne, dann würdest du dich nicht trauen, so etwas zu posten, da du wüsstest, das du keine Marktanteile hast..

  9. #9
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    och t0b3, komisch du liest wohl nicht richtig und alle beiträge
    ich benutze selber windows aber das heisst immer noch nicht dass es toll ist? oder ist alles was ihr benutzt auf jedenfall toll?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sudeki05
    ich benutze selber windows aber das heisst immer noch nicht dass es toll ist? oder ist alles was ihr benutzt auf jedenfall toll?
    Ist ja noch besser.. wer Windows nutzt und dabei über Microsoft lästert und Windows als fehlerhaftes, schlechtes Betriebssystem bezeichnet gehört sofort exekutiert.. dafür kann ich leider keinerlei Toleranz finden, da es sich dabei um einen so unglaublichen Widerspruch handelt welchen ich nicht nachvollziehen kann..

Ähnliche Themen

  1. Serverprobleme zu beheben
    Von w.white im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2008, 18:46
  2. Fehler im wbbLite weis aber nicht wie ich ihn beheben kann..
    Von Phil-Ist-Online im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 23:05
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 15:42
  4. brauche unbedingt hilfe! Systemfehler durch Soundkarte!
    Von Warthogchief 117 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2007, 14:44
  5. Kann Darstellungsunterschiede bei FF und IE nicht beheben
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 21:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •