Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Reset für bestimmten bereich

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Reset für bestimmten bereich

    Hallo Leute
    Also ich hab da folgen des Problem oder frage und zwar hab ich eine Schaltfläche zum Reseten..:

    Code:
    <input name="reset" type="reset" value="Reset">
    nur will ich jetzt das diese Schaltflächer mir nicht die ganze Seite zurück setzt (alle eingabefelder) sondern nur einen bestimmtes eingabefeld was body heist

    kann mir jamand sagen wie ich das hinbekommen?
    Danke Schon mal...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    target="body" ? sry das war nur nen gedankenblitz

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne leider hat das nicht funktioniert dann werden immer noch alle Schaltflächen zurück gesetzt

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Machs mit ner Javascript funktion.
    Code:
    <input type="button" value="zurücksetzen" onClick="javascript&#58;leer&#40;&#41;">
    Code:
    <script type="text/javascript">
    function leer&#40;&#41;
    &#123;
       var dates;
       dates= "dein Text im input feld, kann auch leer sein";
       document.getElementsByName&#40;'input feld'&#41;&#91;0&#93;.value = dates;
    &#125;
    </script>

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke mit Javascript funktionierts ohne Probleme THx fürs Helfen..

Ähnliche Themen

  1. Input Button vom Typ reset
    Von keks1984 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 20:14
  2. Selection mit bestimmten CT
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 17:07
  3. Passwort geschützter Bereich (Interner Bereich)
    Von Marie89 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 18:39
  4. link in bestimmten bereich erstellen
    Von berliner16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 09:25
  5. Reset button
    Von GabrielFurchert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 07:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •