Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: PHP Code im Hintergrund ausführen

  1. #1
    OJMD
    Gast

    Standard PHP Code im Hintergrund ausführen

    Hallo ich bin´s wieder.

    Mein Code läuft jetzt super, wer meine Forumfrage verfolgt hatte.
    Ich hatte ihn zuerst direkt in meine Seite eingebaut, mein Probem ist nun jeder der diese Seite aufruft muss warten bis der ganze Code durchgelaufen ist und die Sql Datenbank aktualisiert ist.

    Jetzt habe ich ein Button eingefügt, über den ich den Code bzw. die Php aufrufe, also nur noch wenn es direkt gewünscht wird.

    Mein Problem nun wenn ich den Button drücke wird die Seite aufgerufen und der Code wird ausgeführt aber da nach bleibt die Seite stehen.
    Wie kann ich es realisieren das der Code ausgeführt wird ohne Seitenaufruf bzw am Ende des Code zur hauptseite wieder wechselt.

    Mfg Oliver
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähmm kein plan wat du willst.

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht mir genauso...

  4. #4
    OJMD
    Gast

    Standard

    Sorry, für meine umständliche Erklärung.

    Ich habe ein Code in der auswerten.php, dieser liest mir Internetseiten aus und schreibt bestimmte Werte in meine Datenbank. Dies dauert einwenig.

    So nun habe ich folgenden Code in meine ranking.php eingefügt:

    <form action="/include/contents/selfbp/selfp/aktualisieren.php" method="post">
    <input type="submit" value="Aktualisieren"></form>

    Wenn ich nun "Akualisieren" drücke, arbeitet er den Code ab und bleibt auf der auswerten.php stehen.
    Ich möchte aber das die auswerten.php nicht sichbar aufgerufenwird.

    Vielen Dank, schon mal. Oliver

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Binde sie doch einfach als Grafik ein, dann kannst du übrigens auch mit Javascipt alle paar Sekunden/Minuten die Grafik neu Laden und damit das Script auslösen.

    Code:
    [img]/include/contents/selfbp/selfp/aktualisieren.php[/img]
    In dem Fall sollte das Script allerdings eine Grafik zurückgeben, z.B. ein durchsichtiges Gif von 1x1 Pixel.

    Es geht auch mit Iframe, mit einem Frameset, was auch immer....

    Wenn du es über einen Button ankicken willst, kannst du damit auch eine Grafik oder den Inhalt eines Frames neu laden.

    Es gibt viele Wege, sei kreativ

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. .cpp datei ausführen
    Von im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 19:42
  2. exe ausführen ?!?
    Von Ebi im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 20:51
  3. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  4. HTML-Code Hintergrund
    Von Windsurfer93 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 17:06
  5. Hintergrund Code ?
    Von Lizzy im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 10:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •