Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Include-Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Include-Problem

    Hallo,

    Bin noch ziemlich neu in der Szene.
    Hab folgendes Problem:

    Immer wenn ich ein Script in eine Seite includen will, kommt bei mir folgende Fehlermeldung (verwende Funpic.de Webspace):

    Warning: main(pdl-inc/pdl_header.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/zinomedia/zinomedia/downloads.php on line 1

    Warning: main(): Failed opening 'pdl-inc/pdl_header.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/zinomedia/zinomedia/downloads.php on line 1


    Kann jemand helfen? Hab ich falsch includet oder wo liegt der Fehler?

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Liegt die Datei die du includest auch in dem Ordner/Pfad, den du angegeben hast? Einfacher wärs, wenn du mal den Quellcode, oder nen Auszug daraus posten würdest! Dann könnte man sicher schneller die Fehlerursache finden!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also die Datei pdl_header.inc.php liegt bei mir folgendermaßen:

    Main/powerdownload/pdl-inc/pdl_header.inc.php

    In der Downloads.hmt (die geladen wird wenn man bei Menu auf Downloads klickt) steht folgendes:

    <?php
    <? include("pdl-inc/pdl_header.inc.php"); ?>
    ?>

    Hoffe konnte helfen

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    versuchs ma ohne die <? und ?> um das include

Ähnliche Themen

  1. include Problem o0
    Von DaRealAndy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 18:17
  2. <? include ?> Problem
    Von Banana im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 14:45
  3. include problem!
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 22:02
  4. Problem mit Include
    Von HTML/PHP Rookie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 21:55
  5. kleines include-problem
    Von hans_meyer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 19:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •