Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: woltlab Datenbankquelle

  1. #1
    Arien
    Gast

    Standard woltlab Datenbankquelle

    Hallöchen @ all!

    Ich hätte da eine frage. Ich wechsle grade meinen Provider und habe da ein problem.

    Ich weiss nicht die adresse zu meiner mysql datenbank. Wisst ihr in welcher Datei von woltlab ich das finde? Damit ich dort zugreifen kann, damit ich meine postings und so auf meinen neuen provider stellen kann. Währe echt super.

    Da mein Provider ein Freund von mir ist, und aus privaten gründen ich hier es nicht breittreten will, möchte ich euch fragen, wie ich halt die adresse finde. Würde mich ultra freuen.

    Liebe Grüße

    Arien
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Meinst Du jetzt die Adresse zu phpMyAdmin ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Arien
    Gast

    Standard

    Jep genau, aber leider weiss ich nicht welche das ist.

    Grüßle

    Arien

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo das glaube ich .. aber... ist das bei woltlab auch so wie bei phpBB ?
    Crash!

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok ganz easy : http://phpmyadmin.(die ersten zwei buchstaben von deinen namen).(Hoster).de so easy .. hier als beispiel
    : http://phpmyadmin.me.funpic.de ( name = meinnaame .. ) daher me#



    HUPS:: Sry hab das jetz erst bemerkt mit doppeltpost : tut leid ..
    Crash!

  6. #6
    Arien
    Gast

    Standard

    Es geht aber um die Datei wo die die Datenbankadresse ist, ich habe keine Funpic.

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Auf dem Webserver sollte eine Datei (conig.php oder so sein.
    Dort sollte die Daten stehen.
    Hast du Zugrief auf den Webspace (ftp Zugrief) oder Kundenbereich des Webspaceanbieters ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Auf dem Webserver sollte eine Datei (conig.php oder so sein.
    Dort sollte die Daten stehen.
    Hast du Zugrief auf den Webspace (ftp Zugrief) oder Kundenbereich des Webspaceanbieters ?
    Wie soll er sonst ein Woltlab draufspielen .. ich denek schon ..
    Ich kenen nehmlich keine "firma" ( sry mir fehlt das wort.. ) Das es hosten würde .. ( ahh nun hab ich es.. Forenhost.. ) Also nochmal : Ich kenne keinen Forenhoster der was Woltlab hostet ^^
    Crash!

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Auf dem Webserver sollte eine Datei (conig.php oder so sein.
    Dort sollte die Daten stehen.
    Hast du Zugrief auf den Webspace (ftp Zugrief) oder Kundenbereich des Webspaceanbieters ?
    hier mal direkt : */acp/lib/config.inc.php
    So heissts

  10. #10
    Arien
    Gast

    Standard

    vielen dank euch. Leider konnte ich nichts mehr retten, da mein Provider ohne ankündigung alles gelöscht habe. Nun ja, jetzt steht einem neuanfang nichts mehr im wege. Vielen dank euch nochmals

    Grüßle

    Arien

Ähnliche Themen

  1. Woltlab Desing
    Von *FKC*Mc im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 09:31
  2. Woltlab Forum
    Von *FKC*Mc im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 15:10
  3. Woltlab Header
    Von epfan im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 12:55
  4. Problem bei woltlab
    Von epfan im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 21:20
  5. Woltlab Styles
    Von topgreen im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 20:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •