Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: dyn. PHP eingabe anzeigen

  1. #1
    ThLorda
    Gast

    Standard dyn. PHP eingabe anzeigen

    Moin,

    ich möchte gerne für meine Page folgendes realisieren.

    Durch Auswahl aus einer dropdown Menü (1-5) soll je nach Anzahl,
    Eingabefelder zur Eingabe von daten freigegeben werden.

    Also bei Anzahl1: Eingabefelder für ein Trip
    Bei Anzahl2: Eingabeelder für 2 trips und so weiter.

    das ganze soll auf einer (php) seite realisiert werden.

    bin der meinung sowas in der art schon mal gesehen zu haben....

    jemand nen Tip??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Javascript, such nach toggle.

  3. #3
    ThLorda
    Gast

    Standard

    toggle??

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein.
    Also, du willst doch quasi nur etwas einblenden oder nicht?
    Also musst du mit Javascript jeweils den Status von einem <div>-Container bei Auswahl eines Elements ändern, von "" auf none.
    Hoffe das war ein besserer Tip.

  5. #5
    ThLorda
    Gast

    Standard

    ich habs nun anders gelößt.

    einfach ne Abfrage einer _GET Variable, auf agrund dessen dann die Eingabefelder freigegeben werden.

  6. #6
    Thlorda
    Gast

    Standard

    bei Interesse kann ich ja mal nen link reinstellen

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann mach dass doch einfach gleich^^

    dann finden die nächsten bei der boardsuche was(wenn die je benutzt wird)^^

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    Thlorda
    Gast

    Standard

    Also die Eingabe gibt es unter folgenden Link zu sehen

    http://www.thai4you.de/scripts/nexttrip/eingabe.php

Ähnliche Themen

  1. Problem mit PHP Eingabe
    Von Kinimod im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 23:28
  2. Bei Eingabe überprüfen
    Von incendium im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 21:01
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 11:17
  4. Formular Eingabe
    Von kaid77777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 18:10
  5. Eingabe in Textfeld speichern
    Von DonaldDuck im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2005, 14:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •