Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: IP zu Länder oder Regionen zuordnen ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard IP zu Länder oder Regionen zuordnen ?

    Gibt es im Internet eine Auflistung von IP-Bereichen, bei denen man Länder oder Regionen zuordnen kann ?
    Mich würde mal inertessieren, welche IP's zb von Deutschland genutzt werden oder welche IP-Range zb von China, Korea usw
    Ich verwende zwar gelegentlich http://www.ip2location.com/free.asp um Ip's Länder zuzuordnen, aber sehe leider nicht den Bereich, den die Länder verwenden

    Hat jemand einen Link für mich
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja, gabs irgendwo das script, muss mal gucken ob ichs noch finde.

    *edit:*

    Hier wäre eins, aber das findet er nicht.
    Vll den webmaster kontaktieren, damitd er dir das schickt.
    http://www.downloadmix.de/dmix/index...oftname=GeoWho

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von N00BIE
    googlen
    Tolle Hilfe

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Als Alternative liesse sich die Sprache des Browsers auslesen, kommt nicht immer hin, da die Schweizer, Österreicher, Liechtensteiner und ein paar andere auch Deutsch benützen.

    Oder du suchst Ip-Ranges die du durchsuchst und die Provider einem Land zu ordnest.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Remagen
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    Als Alternative liesse sich die Sprache des Browsers auslesen, kommt nicht immer hin, da die Schweizer, Österreicher, Liechtensteiner und ein paar andere auch Deutsch benützen.
    Das ist nicht der Grund, warum das nicht hinhaut.
    Wenn du z.B. den originalen Firefox in Englisch nutzt, dann klappert das ja auch nicht mehr so genau. Was ich damit sagen will .. diese Angabe kann auch unbewusst von der Realität abweichen.

    Fazit: Keine gute Idee.

    Grüße, Ben.

  6. #6
    paul
    Gast

    Standard

    Probier mal http://locator.adup.net

    Mit http://locator.adup.net/city.php?ip=82.32.23.43
    kannst du auch die gewünschte Information (Stadt und Land) für jede gewünschte IP abfragen und in einem Skript weiterverwenden

  7. #7
    Gast

    Standard

    ich will ja nich klugscheissen, aber nach den listen kann man auch nicht unbedingt gehen! mir wurde in chats schon oft vorgeworfen, ich würde die leute wegen meiner herkunft verarschen, weil die davon überzeugt waren, dass ich aus italien oder holland komm! die wollten mir nicht glauben, dass ich in deutschland sitze!

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kommt auf den Provider an.
    Der Hauptsitz meines Providers ist in Zürich, was auch angezeigt wird.
    Aber ich wohne ca. 50km weiter.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  9. #9
    gast
    Gast

    Standard

    @paul:

    die seite zeigt aber was ganz falsches an

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    263
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich mach das immer mit http://whois.domaintools.com/ (hinter dem slash einfach die IP hinsetzen: http://whois.domaintools.com/205.188.242.3).

    Das Problem mti dem Anbieter: Als Gast darf man nur eine bestimmte Anzahl an Abfragen pro Tag machen. Ich weiß allerdings auch nicht, ob das so genau funktioniert.

    mfg
    Stefan

Ähnliche Themen

  1. Selbsterstellte Rollen Grußßen zuordnen
    Von plone-beginner im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2008, 11:19
  2. 2 bilder - 6 links: mouse over zuordnen
    Von theaff.com im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 23:19
  3. Bild in Regionen aufteilen
    Von manichan im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 23:49
  4. Rechnernamen zu IP zuordnen ?!
    Von Dani im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.09.2006, 19:40
  5. Ip zuordnen ?
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 22:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •