Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: trillian

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard trillian

    hab da zwei probleme mit trillian basic 3.1:

    1. ich kann keine dateien mehr versenden, empfangen ist kein problem, aber senden geht nicht.
    2. ich hab mir plugins installiert, aber weiß nicht wo ich die konfigurier - finde da nix.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Trillian Basic unterstützt keine Plugins. Nur Trillian Pro.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Trillian Basic unterstützt keine Plugins. Nur Trillian Pro.
    ahhh...danke! schade, scheiße!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    Zitat Zitat von T0b3
    Trillian Basic unterstützt keine Plugins. Nur Trillian Pro.
    ahhh...danke! schade, sch***e!
    Einerseits hast du Recht, dadurch fehlen ne Menge eigentlich nützlicher Plugins, die eigentlich gemacht wären wenn Basic das unterstützen würde.. andererseits sieht man beim Kauf von Pro das sich das gelohnt hat..

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja - das stimmt! hab mir schon überlegt, warum man sich pro überuapt kaufen sollte...
    hat jemand eine idee wieso ich keine daten versenden kann?

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei Trillian is das schon n Problem Dateien nem "orginalen" Client z.b. dem AIM zu schicken.

    Also ich hab den Pro und da gehts kaum.Auch ne Webcam-Verbindung Klappt nicht.

    Der Client gegenüber meckert dann immer das mein Client zu alt wäre , obwohl es die neueste Version ist.


    Zum chatten jedoch ist der trillian super ....
    Einzige Ausnahme ist , wenn dein gegenüber GAIM benutzt . Da häufen sich dann die Fehlermeldungen


    MFG
    Grobi
    Visit
    http://www.teamradio-forum.org
    The best Station in the Nation

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    alle meine kollegen können ohne probleme daten versenden, empfangen, voice- oder camverbindungen erstellen - nur ich irgendwie nicht...muss doch ein grund geben!

  8. #8
    Youngster
    Registriert seit
    31.05.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit Trillian?

    Das hab ich nie hinbekommen.

    Wie gesagt kommt direkt ne Fehlermeldung.

    Mfg
    grobi
    Visit
    http://www.teamradio-forum.org
    The best Station in the Nation

  9. #9
    camii (Gast)
    Gast

    Standard Trillian Webcam

    hey habe eine frage und zwar habe ich trillian pro und wenn ich mit jemanden cammen will funktioniert das nicht btw. der andere bekommt keine einladung von mir
    unterstütz das die pro version nicht oder muss man da erst was spezielles einstellen?
    bitte um hilfe

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es kann probleme geben wenn einer zb. icq und der ander trillian hat....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. icq + trillian
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 22:20
  2. skins für trillian..
    Von CLiff im Forum Link Tipps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 20:49
  3. Problem mit Trillian
    Von Cpt. Rick im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 15:50
  4. trillian probleme
    Von tighter shääärik im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 18:10
  5. trillian
    Von Rocco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 22:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •