Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: helß.... anpassen/versetzen?*neuling ;)*

  1. #1
    Lara_
    Gast

    Standard helß.... anpassen/versetzen?*neuling ;)*

    also:

    Code:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
    scrollbar-arrow-color&#58;#B2DFEE;
    scrollbar-face-color&#58; #ffffff;
    scrollbar-3dlight-color&#58;#ffffff;
    scrollbar-darkshadow-color&#58;#ffffff;
    scrollbar-highlight-color&#58; #ffffff;
    scrollbar-shadow-color&#58; #ffffff;
    scrollbar-track-color&#58; #ffffff;
    font-family&#58; tahoma;
    font-Size&#58; 7pt;
    Color&#58; #000000;
    &#125;
    
    
    a&#58;link &#123;color&#58; #000000;border-bottom&#58; 1px solid #68838B; text-decoration&#58; none; font-family&#58; Verdana; font-style&#58; normal&#125;
    a&#58;visited &#123;color&#58; #000000;border-bottom&#58; 1px solid #68838B;text-decoration&#58; none;font-family&#58; Verdana; font-style&#58; normal&#125;
    a&#58;hover &#123;color&#58; #68838B;border-bottom&#58; 1px solid #000000; text-decoration&#58; none; v&#58; Verdana; font-style&#58; normal&#125;
    
    
    
    TEXTAREA &#123; Color&#58; #000000;
    width&#58;90px;
    height&#58;20px;
    Background-color&#58;transparent;
    Font-Family&#58; tahoma;
    Font-Size&#58; 8pt;
    Border&#58; 2px solid #000000;
    &#125;
    
    INPUT &#123; Color&#58; #000000;
    width&#58;90px;
    Background-color&#58;transparent;
    Font-Family&#58; tahoma;
    Font-Size&#58; 8pt;
    Border&#58; 2px solid #000000;
    
    
    
    
    body&#123;cursor&#58;help&#125;;a&#58;hover&#123;cursor&#58;sw-resize;&#125;
    //-->
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    <div style="position&#58;absolute;  left&#58; 168px; top&#58; 140px; z-index&#58;1;" >
    <img style="border&#58;#000000 1px solid" src=http&#58;//laranuma.la.funpic.de/Lay's/Auge_blume_i_wish...&#40;c&#41;.jpg></div>
    
    
    <body background="http&#58;//laranuma.la.funpic.de/Lay's/lay_blume_sw-b_big_versuch.jpg">
    <div style="overflow&#58; auto;position&#58;absolute;font-weight&#58;bold; left&#58;130px; top&#58;150px; width&#58;350px; height&#58;230px; z-index&#58;2">
    &#58;CONTENT_HIER&#58;
    
    
    
    
    &#123;PLACE_POWEREDBY&#125;
    </div>
    <style>
    <!--
    .inhaltetable &#123;
    width&#58; 325;
    &#125;
    //-->
    </style>
    
    
    <div align="center" style="position&#58;absolute;font-weight&#58;bold; left&#58;95px; top&#58;443px; width&#58;570px; height&#58;40px; z-index&#58;2">
    •Ying & Yang• 
    •Stefan Meschke• 
    •Meine Community• 
    •Für "dumme"• 
    •GhettoGame•
    </font>
    </div>
    
    <div style="position&#58;absolute; font-weight&#58;bold;left&#58;710px;letter-spacing&#58; -1px; top&#58;130px; width&#58;170px; height&#58;10px; z-index&#58;2">
    &#40;c&#41; Lara Numa
    
    </font>
    </div>
    <div style="position&#58;absolute; left&#58;70px; top&#58;85px; width&#58;130px; height&#58;40px; z-index&#58;2">
    <font size="1" color="#660066">
    
    
    
    
    </font>
    </div>
    </body>
    </html>
    Page:
    http://myblog.de/laranuma


    Was muss ich wie verändern, in der scrolbar, damit es endlich mit dem schwarzen lay "abschlisen" bzw. ja eher anfangend ist?
    was muss ich ändern?
    ich bekomms einfach nciht hinn ....

    PLS HELP ME!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Testmaso
    Gast

    Standard

    Hi,
    leider werde ich aus dem Wort-Gewirr deines Posting nicht ganz schlau.

    alle Divs sind absolut positioniert. Dort sind angaben wie top und left
    zu finden. Der folgende Div (-> Scrollbalken)

    Code:
    <div style="overflow&#58; auto;position&#58;absolute;font-weight&#58;bold; left&#58;130px; top&#58;150px; width&#58;350px; height&#58;230px; z-index&#58;2">
    ist
    left:130px 130Pixel vom linken Bildschirmrand und
    top:150px 150Pixel vom oberen Bildschrimrand entfernt

    Soll das Element also weiter oben anfangen, vergib für top zum Beispiel
    top:145px

Ähnliche Themen

  1. Neuling bei Amazon. :-)
    Von eatofid im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 22:34
  2. MySQL @ Neuling
    Von MySQL im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 22:38
  3. neuling
    Von Mademann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2005, 01:53
  4. Neuling in Html
    Von powerfly im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 01.09.2004, 21:16
  5. Neuling bei SELECT
    Von BlueWonder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 00:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •