Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Windows Standart Kontextmenü Einträge entfernen!?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Windows Standart Kontextmenü Einträge entfernen!?

    Hallo,
    Kann mir vieleicht jemand sagen, wie oder mit welchem Programm ich Windows Standart Kontextmenü Einträge entfernen kann? Grund: Ich benutze ein externes Kopierprogramm, daher würde ich gerne die Einträge "Kopieren", "Ausschneiden" und Einfügen entfernen. In der Registrierung hab ich leider nichts gefunden!?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal hier...hilft dir das?

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hab ich auch schon gefunden, nur hilft mir das nicht wirklich weiter. Um Einträge zu entfernen die von anderen Programmen erstellt wurden, wäre das eine gute Lösung. Nur leider weis ich nicht was ich da löschen muss um die Einträge "Kopieren", "Ausschneiden" und Einfügen zu entfernen bzw um Standart einträge zu entfernen

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mm...hast recht!
    hab noch nix konkretes gefunden, aber ich guck mnal weiter!

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Selbst ist der Mann! Hat sich erledigt. Das Zauberwort heist, Mmm v2!!


  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Müsste aber in der Registry sein. Und zwar irgendwo bei den Shell-Erweiterungen.. such halt mal in der regedit nach 'shell' und klick dich da irgendwie durch.

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Müsste aber in der Registry sein. Und zwar irgendwo bei den Shell-Erweiterungen.. such halt mal in der regedit nach 'shell' und klick dich da irgendwie durch.
    Brauch ich jetzt ja nicht mehr. So gehts einfacher.

Ähnliche Themen

  1. Antivirus für WINDOWS SERVER 2003 R2 (Standart Edition)
    Von JJAANN im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2008, 22:31
  2. Drop-Down Menü (standart)
    Von donfey im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 18:40
  3. Textfeld - Standart Eintrag
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 13:13
  4. Kontextmenü Internetverbindungen
    Von silentsystem im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2006, 19:01
  5. kontextmenü tool oder so
    Von phore im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 09:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •