Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: HTML Aktiveren

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HTML Aktiveren

    Hallo leute bin neu bei euch und habe gleich ein problem.Also in mein Gästebuch steht HTML ist aus da wo man sein Kommentar schreibt. Wollte wissen wie ich das an krige.Wen einer mir helfen kann wer net
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was hast denn für ein gästebuch bzw von welchem anbieter ?

    meistens musst bei dem auf die internetseite gehen und dort dann
    in den einstellungen des aktivieren...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn Du ein Gb von free-people.de hast, dann kannst Du es im Logingbereich des Gästebuches aktivieren.
    Die Option steht gleich auf der Startseite
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo.
    Ja mein Gästebuch ist von free-people.de.Meinst du da bei Administration wen ich mich einlogge in mein Gästebuch muss ich das da machen?

  5. #5
    Gast

    Standard

    Aktiviere die Option : GB-Code: (on)

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo.
    GB-Code ist auf on.

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Und geht es jetzt ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo.
    Nein ist immer noch aus aber GB-Code war schon vorher auch on.

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das GB unterstütz natürlich auch nicht alle HTML Befehle.
    So geht zb auch nicht Iframe usw.
    Was genau willst Du angezeigt bekommen ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo.
    Ich will erlich sein ich habe keine ahnug.Da hat einer in mein Gästebuch gefrat ob ich nicht HTML auf an machen kann dan meinte ja klar kann ich machen.

Ähnliche Themen

  1. Per Html und PHP über HTML Form einloggen
    Von PatrickK im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 14:45
  2. HTML in HTML einbinden?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 09:35
  3. TExtfeld aus HTML-Seite in einer weiteren HTML-Seite anzeige
    Von rubensrodriges im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:51
  4. HTML Diashow in bestehendes HTML-Layout einfügen?
    Von Music_Finder im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 16:53
  5. HTML Code auf einer HTML-Hilfe Website anzeigen
    Von Sternenkrieger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 10:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •