Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Firefox einstellungen wollen ned :\

  1. #1
    gelöschter User
    Gast

    Standard Firefox einstellungen wollen ned :\

    Moin,
    Ich wollte gerne das aus allen Anwendungen die Links in neuen Tabs geöffnet werden und so habe ich das auch eingestellt aber es stellt sich nach jedem neustart des Firefox´s wieder um!

    Gruß crAzywuLf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich habe das auch so eingestellt wie du das gerne hättest... bei mir funktion8ert es wunderbar...vielleicht mal neuinstallieren?

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Vielleicht liegt es an der Version?
    Ich hab 1.5.0.3

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein die habe ich auch....hmm

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Ich habe nun den Firefox neuinstalliert aber das Problem ist das selbe :\

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei mir geht's auch ohne probleme ka woran es bei dir liegen könnte..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Toll,
    gibt es keine möglichkeit das nicht über irgendeine ini datei oder so zu fixen vielleicht funzt die einstellungs oberfläche ned und schreibt das nicht in die entsprächenden dateien :\ gehts ned irgendwie MANUELL ?

    Gruß crAzywuLf

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mmm...wenn von uns keiner mehr ne ahnung hat schau doch mal im firefox-forum vorbei - die haben bestimmt ne lösung!

Ähnliche Themen

  1. divx mit faux columns - firefox und ie wollen beide nicht
    Von mr.tino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 23:32
  2. Einstellungen speichern
    Von Franzp im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 22:49
  3. WMV-Streaming-Einstellungen
    Von snowflow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 10:34
  4. Seiten einstellungen
    Von Luge im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 15:18
  5. Frames wollen net so wie ich will
    Von TurboELK im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 15:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •