Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hab ein großes Problem ! Könnt ihr helfen ?

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Hab ein großes Problem ! Könnt ihr helfen ?

    Guten Tag , also ich fang mal an. Also ich habe T-Onlien DSL. Und eine FritzBoxSl Modem/Router . So und jetz mein Problem. Ich will wenn mein Rechner hochfährt eine dirkete Verbindung mit dem Internet haben , also ohne mich bei T-online anzumelden . Das is jetz zB direkt über InternetExploder rein gehn kann oder Icq . Und ich weiß nicht wie ich das einstelln kann . Könnt ihr mir bitte helfen . Und mir dann schreiben ! Die kleinsten Tipps würden mir helfen .. Weil das muss doch gehn !

    Ich bedanke mich schonmal...!


    Helft mir danke !

    Euer Gast !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im browser mal fritz.box eingeben und mal auf rooter einstellen mit zugangsdaten etc. ich weiß aber nciht genau ob das auch bei t-online geht

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mal ne frage was hast du genau? flatrate oder volumen oder zeittarif?

  4. #4
    Henne
    Gast

    Standard

    Ja habe Flatrate ! Ja ich hab da auch schon drüber geschaut !...Aber da ist auch nichts passiert

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Du musst noch falls du per LAN reingehst bei deinen TCP einstellungen den Standgateway und DNS Server setzen und dass was da hinkommt ist die IP deines Routers

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich habe auch t-online dsl und bei uns gibt es eine checkbox die man aktivieren muss für "immer aktiv" sowas muss es bei dir auch geben...

    aber wie es es denn aktuell bei dir? was meinst du mit bei t-online anmelden?

  7. #7
    Gast

    Standard

    Bei T-Online gibts doch so n Programm, welches dann Automatisch mit dem Internet verbindet so bald du bestimmte Programme startest. Keine Ahnung mehr wie dieses Programm hies, aber neber der Uhr ist ein Symbol mit nem "T" oder zwei "T"s drauf, klick mal drauf, da müsst irgendwo ne einstellung sein.

    Bin schon seit Januar nicht mehr bei t-Online, deswegen kann ich mich nich mehr so wirklich dran errinern, ich weis nur das es mich genervt hatte.

Ähnliche Themen

  1. Könnt ihr helfen?
    Von knallers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 00:19
  2. Könnt ihr mir helfen???
    Von enido im Forum Link Tipps
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 13:59
  3. Könnt ihr mir mal helfen?
    Von tabby-stinke-vinke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 20:50
  4. Kleines, Großes Problem
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 15:36
  5. großes Problem
    Von Hickl im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 16:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •