Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit "Formen" (FlashMX)

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    24.05.2006
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit "Formen" (FlashMX)

    Hallo Leute!!
    Ich komme einfach nicht weiter, selbst wenn ich Alles ar***genau wie im Tutorial mache, klappt es nicht...

    Das Ziel ist, eine Linie (am anfach so kurz, dass man sie nicht sieht ) innerhalb 1,5 Sekunden in dieselbe Linie (nur 400 Pixel lang) zu "morphen".
    Jetzt ist es ja relativ einfach, Schlüsselbild erstellen, neues Schlüsselbild 1,5 Sekunden später einfügen, Linie im 2. Schlüsselbild vergrössern, fertsch....

    Leider klappt es nicht, die Linie taucht einfach am Schluss auf - und das war's. Was macht der madosch nur falsch?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -------- rookie for life --------

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nen tween hast erstellt, oder ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.05.2006
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...Sorry. Jetzt geht es, scheint heute ein besserer Tag zu sein. Bin mir gar nicht sicher, was ich denn falsch gemacht habe ^^

    Trotzdem bleibt das Problem bei einem neuen Tween...
    Ich füge eine neue Ebene ein, erstelle ein Schlüsselbild, wähle unter "Tween" "Form" aus und erstelle ein Label mit Text. Jetzt möchte ich 2 sekunden später ein bewegungs-Tween einfügen, in dem der Text mit veränderter Farbe zu sehen ist... geht nicht. Es wird ein Ausrufezeichen angezeigt, wenn man draufklickt erhält man diese Meldung:

    ... nur ist die Ebene doch noch leer, da ist nix Anderes... mhm???
    -------- rookie for life --------

Ähnliche Themen

  1. Delphi: Problem beim Erstellen einer "Skizze"
    Von blouis im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 22:55
  2. hilfe!! Problem beim öffnen der "Eigene Dateien"
    Von kuk im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 15:34
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Problem beim "Physlet" erstellen mit einer "f
    Von Freerider19 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 10:08
  5. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •