Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Problem beim Schreiben des Teils der unter den PHP soll

  1. #1
    Princess
    Gast

    Standard Problem beim Schreiben des Teils der unter den PHP soll

    Also, mein Problem, ich hab um die ganze HP eine Tabelle, aber wenn ich unter den PHP Bereich was eingebe, wird es nicht angezeigt.

    Hier das Problem:
    http://www.swaper.de/anmelden.php

    Und so sollte es eigentlich sein (is ohne PHP):
    http://www.swaper.de
    (das es unten zu ist)

    was mache ich falsch??? Hilfe! Bitte!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    soweit ich sehe fehlt ein </table>... ein <table> ist nciht geschlossen...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die tabellen sind ja alle zu und wären es ja auch, aber der teil wo nach dem php bereich steht, wird nicht mehr angezeigt...

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also der html code nach dem php ignoriert es einfach

  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    qt post... und edit button

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.05.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry fürs doppelposten habs jetzt erst gemerkt

    was meinst du mit qt post?

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    quellcode posten... wo der php abschnitt ist .. der ganze..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Button soll beim Klick Text in anderen Frame schreiben
    Von chilly112 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 19:19
  2. Problem beim Schreiben des Teils der unter den PHP soll
    Von Princess im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.05.2006, 23:08
  3. Problem beim schreiben in Text-Datei
    Von Jens im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2006, 16:41
  4. kA weiß nich was ich schreiben soll
    Von TinAno1 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 14:19
  5. Was soll ich schreiben ...
    Von umbenannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.07.2003, 08:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •